De morango torta camada - Comida chinesa

"comer a torta camada caseiro, mas não pode comprar ou voar massa de torta, em seguida, fazê-lo sozinho. O que? Sem manteiga em casa? Não importa, adotamos a prática de pastelaria chinesa a fazer Melaleuca torta, com óleo vegetal é suficiente. Esta é minha primeira tortas, todos tateando para, o efeito final não é muito satisfatório, sessão de fotos é muito pobre. Só queria dizer-lhe emitido ao óleo vegetal também pode fazer um monte de coisas. materiais: Massa: 80 g de farinha, 20 g de óleo de salada, 50 g de água, 3 g de fermento em pó Pastelaria: farinha, 40 gramas, 30 gramas de óleo de salada Enchendo: geléia de morango ". ingredientes
  • farinha 120 gramas
  • óleo de salada 50 gramas
  • água 50 gramas
acessórios
  • fermento em pó 3 g
fardo
  • strawberry jam quantidade certa
  • frutoso gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 180 g de farinha e misturou-se 3 g de pó de cozimento.
  • 220 g de óleo para salada e 50 gramas de água.
  • Misture 3.
  • 4 esteira amassar a massa durante 15 minutos.
  • 40 g de óleo de salada foi vertida em 530 g de farinha de pastelaria feita.
  • 6 a uma superfície de um bom acorde óleo pincel sobre o painel, para impedir a adesão.
  • 7 rolo a massa em um remendo rectangular, não muito fina.
  • 8 pastelaria revestido sobre metade da área.
  • 9 dobrado para cobrir a outra metade da massa, as do selo, e, em seguida, dobra-la, e em seguida, dobradas ao meio do rolo de massa fina, quase para o tamanho original. Acordar dez minutos.
  • Bom porção de massa 10 em ambos os lados e, em seguida, acordar para o intermediário dobrada, dobrado em três, e, em seguida, acordar rolo finas dez minutos. Repetir uma vez, torta torta camada que está pronto. (Seu processo de cama, porque as mãos estão cheias de óleo, não há nenhuma maneira de tirar fotos)
  • 11 irá enviar Descasque e corte em dois.
  • 12 metade torta revestido com geleia de morango caseiro.
  • 13 dobrada sobre a outra metade da superfície de vedação do desenhar várias vezes, a fim de evitar a ruptura abaulamento quando cozido.
  • 14 Em seguida, tomar a bandeja da torta na escova em uma pequena quantidade de óleo.
  • 15 revestido com gema de ovo, de pré-aquecimento do forno, de 180 graus e cozer durante cerca de 20 minutos.

dicas

1, pastelaria não limpe muito, ele vai vazar. 2, quando a camada de cobertura superior torta rolo pode envolver a película, que seria mais suave e não-aderente do pino de rolamento. 3, quando a temperatura de cozimento de acordo com seu próprio tempo para selecionar o desempenho forno, e observar a cor. Vai vender muito bem, o tambor superior para formar um grande buraco, em camadas parece óbvio, mas comer-se o sabor é muito bom, o futuro ainda é muito frio e roupas.
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