Memórias do gosto - Citrus feijão vermelho pequeno sub rodada - Comida chinesa

N anos atrás para Hong Kong, quando sair à noite em um interior sem nome loja tinha secado casca de tangerina para comer feijão vermelho, delicioso, gravado sob sua própria casa só tem que fazer uma pequena sub redondo, cozido descentralização na, doce de cera cera muito delicioso! É o sabor! feijão vermelho quantidade certa Old Citrus metade açúcar cristal quantidade certa Pequenas sub rodada quantidade certa água quantidade certa amido de raiz de Lotus 2 colheres de sopa sal 1 g

passo 1

coleção Chen Lao Citrus de nove anos

passo 2

Depois dos grãos vermelhos lavados na panela ensopado além de um açúcar

passo 3

casca de laranja em

passo 4

Depois de 10 horas guisado de partida (que posso dizer é para ligá-lo? Metade do preço depois de 10 horas)

passo 5

-Se na parte da manhã eu tenho um bom guisado

passo 6

Pot adicionar água a ferver, deixe cozinhar pequena sub rodada

etapa 7

A água está a ferver juntar pequena sub rodada, flutuava no familiar

passo 8

Sobre-o em água fria

passo 9

Lotus amido de raiz vindo, eu amo engrossar gosto Grosso, esta raiz de lótus amido engrossar muito escorregadio, amiguinhos pode tentar

passo 10

Adicione um pouco de água para misturar

passo 11

pasta de feijão vermelho foi vertida na panela a ferver dentro como um amido de raiz de Lotus foi adicionado, agitando constantemente com uma colher, de modo a não molhar a extremidade

passo 12

Finalmente, adicione um pouco de sal a gosto, bom e velho ditado: Se você quiser adicionar um pouco de sal doce, faz sentido

passo 13

produto final

passo 14

Vamos tigela doce e muito quente

passo 15

Cheio de memórias
[Privado Crisp açúcar coração bolinhos de abóbora]
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Abóbora bolas de arroz de gergelim preto
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cara da abóbora frita

bolo de Yangtze

bolo de esposa