passo 1
Remova a farinha de arroz glutinosopasso 2
A injecção de água, a mistura em um floculantepasso 3
Rolo de massa para uma quantidade adequada de reposiçãopasso 4
O floco remanescente Ban Cheng,passo 5
Guo Lifang água para ferverpasso 6
Para o bolinho de arroz glutinoso, cozidoetapa 7
Glutinoso flocculent arroz em pó é adicionado, o melhor para colocar luvas esfregar, tenha cuidado quente, este passo é principalmente para fazer arroz glutinoso bolinho de massa mais resistentepasso 8
Agrupados em um bolinho de massa suavepasso 9
Dividida em sub-agentes pequenas, enchimento colocadopasso 10
arredondamento parapasso 11
Retire a quantidade de farinha de bolinho de massa esfregar violeta, foram produzidos nas orelhas do porco, nariz, boca, olhos decorado com gergelim pretopasso 12
Todas as coisas direitopasso 13
Guo Lifang água para ferver, se transformar em um porco, usando uma colher redonda agitar suavemente-lo, a fim de evitar final pegajosa, ferver, adicione água fria duas vezes, bolas de arroz superficiais pode ser preenchidoetapa 14
mapa acabadopasso 15
mapa acabadopasso 16
mapa acabado