carne de porco picada
500g
aipo
450g
ovos
1
fungo preto
quantidade certa
peles wonton
1000g
Excipientes açúcares quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal de vinho bombeando primeira quantidade gengibre quantidade apropriada de pimenta, óleo de sésamo quantidade quantidade de frango de água, amido de milho 1 bolinhos de carne aipo praticar pronto comida - bom cabelo bolha fungo preto, lavado e picado. 2 carne no wok, adicionar um pouco de água, foi agitada para retirar o seu peso, o sal de adição, açúcar, pimenta, gengibre, 3 bater em um ovo, adicione o vinho, primeiro sorteio, óleo de gergelim, frango, Agita-se até 4 em uma direcção, 5 em que o fungo preto, a agitação uniformemente colocados sobre, é saborosa. 6 panela de água a ferver, adicionar um pouco de óleo vegetal, suplemento aipo lavado, fervido, 7 remover, sobre a água fria, picado. 8 aipo espremer um pouco de água, coloque a carne, Agita-se até 9, aipo em carne. 10 Tire wonton peles para a quantidade de carne, tipo tiras de carne colocado, 11 em um saco rectangular, dois pitada. 12 Faz panela, para a quantidade de óleo vegetal, para o bolinho frito, fritar alguma sugestão do fogo na parte inferior de amarelo dourado, 13, mais uma pequena tigela de água, amido, 14 de cobertura, o calor médio até seca de água, e, em seguida, molho de fogo. 15 por sua vez, de um lado, e em seguida fritar até dourar.