carne de porco
500g
caranguejo
3
inhame
50g
Óleo adjuvantes quantidade de quantidade de sal quantidade quantidade de pimenta chalota vinho de gengibre sabor quantidade apropriada de açúcar, milho quantidade de amido repolho ingredientes almôndega caranguejo pronto para a prática 1 2 caranguejos lavou-se com uma escova 3 para o vapor 4 no vapor, removidas e deixar arrefecer. 5 de caranguejo aberto, caranguejo pegou com um palito, escolher estande cego caranguejo. água gengibre 6 cebola pronto 7 carne lavadas, descascadas, cortado a gordura, e em seguida um corte brusco alguns. 8 carne em cubos, em seguida, um corte brusco alguns. 9 inhame lavadas, descascadas, picada com uma lâmina de faca. 10 de gordura, carne magra na tigela, água 11 gengibre foi adicionado 3 vezes, 12 Para uma direcção agitada para retirar o seu peso. 13 add inhame, vinho de cozinha, 14 um pouco de açúcar, sal, agitar até 15 mais algum amido, pimenta, mexendo uniformemente. 16 demolição de carne de caranguejo, caranguejo deixar algum cego, eo restante no interior da carne, 17 mexa bem. 18 tomar uma pequena caçarola, adicionar uma quantidade adequada de água, colocar um pouco de cebola, gengibre, 19 palma limpando um pouco de água, coloque a parte de trás de carne e para trás em suas mãos constantemente para trás batida alternadamente, a aparência lisa. 20 na caçarola 21 no calor e ferver, ferver durante 80 minutos. Durante o 22 flutuando com pauzinhos, pan vara evitar 23 limpar algum caranguejo na cabeça do leão acima da fervura. 24 mar aberto, coloque um pouco de óleo vegetal, lavar o coração do cozinheiro fervido. 25 repolho cozido cozida em uma panela e sirva.