leite condensado pão de estilo japonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

3OOg

 

açúcar

 

2Og

 

leite

 

120g

 

sal

 

3g

 

levedura

 

3g

 

manteiga

 

2Og

 

leite condensado

 

15g

 

 Acessórios condensado manteiga de leite 30g 2Og

 pão de estilo japonês leite condensado 1 prática pronto para usar todo o material

2 Ingredientes colocados juntos em adição a amassar a massa e manteiga fora leite colocar material de aderir ou não a uma vez, amassar até que a fase de expansão

Amassar até que a manteiga foi adicionado 3 filme

4 colocar um lugar quente para fermentar

5 acessórios na manteiga e mexa put leite juntos condensada

6, sem agitação até que a forma da partícula liso

7 a 2,5 vezes tão grande massa

8 feita rolo de escape em fatias de espessura pão, manteiga, leite condensado solução casaco

9 de corte de ligação empilhada

10 e, em seguida, cortados em pedaços pequenos

11 retira-se, colocado na bandeja de bolo de 6 polegadas, e em seguida, lavar a camada de superfície do moinho de emulsão

12 Após a fermentação secundária, o fogo para baixo do meio para dentro do forno de 17O graus 25 minutos, a camada de superfície açúcar cozido congelamento pode desfrutar Zaisa!

Homemade seco Chaodou
Anterior
sopa de camarão Radish
Próximo

carne longa

Banana de muffin

Pork Caijiao

biscoitos dedo Witch

pão dinheiro

Pork fungo pequeno

Geda

açúcar de laranja

Bolo da abóbora

aranha cookies