Alta de glúten da farinha
3OOg
açúcar
2Og
leite
120g
sal
3g
levedura
3g
manteiga
2Og
leite condensado
15g
Acessórios condensado manteiga de leite 30g 2Og pão de estilo japonês leite condensado 1 prática pronto para usar todo o material 2 Ingredientes colocados juntos em adição a amassar a massa e manteiga fora leite colocar material de aderir ou não a uma vez, amassar até que a fase de expansão Amassar até que a manteiga foi adicionado 3 filme 4 colocar um lugar quente para fermentar 5 acessórios na manteiga e mexa put leite juntos condensada 6, sem agitação até que a forma da partícula liso 7 a 2,5 vezes tão grande massa 8 feita rolo de escape em fatias de espessura pão, manteiga, leite condensado solução casaco 9 de corte de ligação empilhada 10 e, em seguida, cortados em pedaços pequenos 11 retira-se, colocado na bandeja de bolo de 6 polegadas, e em seguida, lavar a camada de superfície do moinho de emulsão 12 Após a fermentação secundária, o fogo para baixo do meio para dentro do forno de 17O graus 25 minutos, a camada de superfície açúcar cozido congelamento pode desfrutar Zaisa!