Biscoitos de bruxa de halloween - Comida chinesa

Ingredientes

Farinha com baixo teor de glúten

130g

manteiga

50g

Suplementos: açúcar 30g sal 1g ovo inteiro líquido 30g amêndoas

Como fazer biscoitos de bruxa de Halloween 1 Amoleça a manteiga e deixe ir

2 Adicione açúcar e sal e bata até que a cor fique branca

3 Adicione o ovo em porções e misture bem.

4 Peneire em farinha baixa

5 Sove a massa

6 Divida em porções de 20g, amasse em tiras compridas com a mão, coloque as amêndoas e compacte.

7 Use um garfo para pressionar a impressão da mão

8 Leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno a 170 graus por 20 minutos.

9 Asse e deixe esfriar

10 deixe esfriar

Camarão ovos mexidos
Anterior
salsichas repolho
Próximo

brinde passas de coco

cenoura Pork

carne longa

Banana de muffin

Pork Caijiao

biscoitos dedo Witch