Saudável e deliciosos bolos pequenos - Comida chinesa

"se preocupam profundamente por um longo tempo bolos pequena de arroz hoje finalmente fez. Uma panela de matar dois bebês. Muitas receitas online são colocar um monte de ovos, a proteína da gema e passar o pequeno cereal de arroz misturados, semelhante à prática de Qi bolo de vento acho que o conteúdo de pequenos bolos de painço deve ser dominante, sem espuma proteína, não quero usar fermento em pó, em seguida, descobrir uma levedura fermentada massa pensei: milho é cereais integrais, mesmo depois de lixar delicada no vapor também não gosto tão delicado farinha, então adicione um pouco de farinha: primeiro, para melhorar o sabor, o segundo é para aumentar a viscosidade para fazer o gosto de cera mais suave que eu também acrescentou uma seção feita de farinha de arroz glutinoso com tal um pequeno bolo de arroz, macio, Ruannuo e sabor comercial tem sido muito estreita. definitivamente vale a pena ha tentativa! " ingredientes
  • macarrão painço 120 gramas
  • farinha 100 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 40 gramas
  • ovos 50 gramas
  • leite 60 gramas
  • açúcar 38 gramas
  • levedura 2,5 g
  • óleo de milho 20 gramas
acessórios
  • água 90 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1120 g de milho polida superfície novamente mais 90 gramas de água numa máquina de cozinhar. (Comercialmente milho disponível não é muito fina, a fim de prosseguir sabor delicado, eu passar por cima de cozinhar máquina)
  • 2 adicionar um ovo, ele polonês novamente novamente.
  • 3 virou farinha de arroz misturados homogeneamente é adicionado.
  • 4 Adicione a farinha.
  • 5 leite adicionado virou misturados uniformemente.
  • 6, finalmente, adicionar mistura de açúcar macio bem novamente.
  • 7 fermento, adicione um pouco de água morna para abrir.
  • 8 Verter a massa de levedura.
  • Finalmente 9, mais 20 g de óleo de milho, virou misturados uniformemente. Muito delicada massa, levante a lâmina pode pendurar a bandeira.
  • 10 primeira fermentação de duas vezes maior do que o original.
  • 11 com pauzinhos massa de fermentação virou de escape misturados.
  • antecedência papel vegetal pavimentada abrasivo 12, a massa crua foi vertida para o gás de exaustão após o moinho. (I utilizar a panela de pizza de oito polegadas)
  • 13 até panela de água quente, pan pizzas para o vapor cobrir a tampa, uma segunda fermentação. Após 25 minutos de fermentação secundária, fogos abertos, após a transferência de água médio baixo calor 20 minutos. (Segunda servir preciso lembrar que a temperatura da água é queimadura quente)
  • Após 14 fora o calor e ferver 5 minutos para iniciar outra panela. (Muito ansioso para ver os resultados, desligue o fogo não demorou muito para levantar o pote, a superfície de gordura originais abaulamento clique no deflacionado)
  • 15 Handle com tampa para evitar que gotas de água caem sobre os pequenos bolos de arroz.
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