Perfumado seca torre tofu cogumelo - Comida chinesa

feijão grande tronco 2 Cogumelo (Médio) 2 Meia tigela de edamame Basil 1 pimenta 1 Uma colher de sopa de alho picado azeite 1 colher de sopa 11/2 colheres de sopa quente pasta de feijão molho de soja 1 colher de chá Açúcar 1/2 colher de chá Uma colher de sopa de vinho de arroz Sobre a água 50ml Um pouco de óleo de gergelim
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     Lave todos os ingredientes drenar apoio ~ corte coalhada eryngii para o mesmo tamanho cubos palatáveis.

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     Após o cogumelo primeira superfície vitrocerâmica frite impulso libertação do aroma .. micro cor para a sopa, verter sobre uma colher de sopa de óleo de oliva e refogue alho tofu, tofu e cogumelos salteados novamente seguido por adição de soja uniformemente frite ~.

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     Refogue foi adicionado depois que a pasta final, feijão quente, molho de soja, em seguida, adicionar água açúcar arroz. Fry uniformemente derramar em um pouco de óleo .. Depois secou-se tofu saboroso molho, pimentão na extremidade. Frite manjericão uniformemente prato . ( como o homem pimentão sabor mais pesado, mas quando faz saltar alho até pimenta perfumado somados)

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      comido feijões secos quentes frios foram adequado para grande ~ halogênio bom uso pode comprar. pasta de feijão quente (também não picante), dependendo da salinidade da marca, a proporção de peso de tempero para referência. ~ ^^ pode ajustar

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