Lave todos os ingredientes drenar apoio ~ corte coalhada eryngii para o mesmo tamanho cubos palatáveis.
Após o cogumelo primeira superfície vitrocerâmica frite impulso libertação do aroma .. micro cor para a sopa, verter sobre uma colher de sopa de óleo de oliva e refogue alho tofu, tofu e cogumelos salteados novamente seguido por adição de soja uniformemente frite ~.
Refogue foi adicionado depois que a pasta final, feijão quente, molho de soja, em seguida, adicionar água açúcar arroz. Fry uniformemente derramar em um pouco de óleo .. Depois secou-se tofu saboroso molho, pimentão na extremidade. Frite manjericão uniformemente prato . ( como o homem pimentão sabor mais pesado, mas quando faz saltar alho até pimenta perfumado somados)
comido feijões secos quentes frios foram adequado para grande ~ halogênio bom uso pode comprar. pasta de feijão quente (também não picante), dependendo da salinidade da marca, a proporção de peso de tempero para referência. ~ ^^ pode ajustar