camarão herb - Comida chinesa

camarão 12 vinho branco 100ml Um pouco de tomilho Um pouco de alecrim Um pouco de hortelã Um pouco de coentros 1/2 colher de chá de sal pimenta preta ocasional
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    Tomilho, alecrim, hortelã, coentro espécies pode ser usado na baunilha cozinhar varanda, basta comprar cada tomar um pequeno, bom atendimento de todo o ano pode ser fornecido baunilha.

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    Lavar o camarão, e baunilha, ela foi vertida para o licor, mistura de sal polvilhar, dentro de uma caixa de aço inoxidável almoço.

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    A lancheira foi tapado e colocado no pote eléctrico, meio panela de água foi vertida para o vaso exterior, de modo que lancheira flutuante, não contactar directamente o fundo da panela eléctrico, de modo que a temperatura interna da caixa de almoço pode ser tornada uniforme, sensibilidade de controlo de temperatura, o gosto não é a mesma . Panela de arroz afixo de vapor durante 20 minutos, removido imediatamente.

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    Recortar o prato de camarão, polvilhe com pimenta preta e servir, preenchido com o aroma de camarão baunilha quente ou frio. Frio pode colocar uma geladeira 30 minutos depois de comer.

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