sopa de tofu Carp - Comida chinesa
Ingredientes
- carpa A
- tofu 100 gramas
- couve 5-6 árvores
- cogumelos 3-4 e mais
acessórios
- gengibre quantidade certa
- chalota dois
- canela parágrafo 1
- folhas de louro dois
- pimenta branca quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- amido quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 peixe com pimenta branca, sal, frango, distribuídos uniformemente vinho, conserva 15 minutos
- 3 peixe marinado, amido em bruto lados sinal
- 4 sob a panela (pot óleo frio wok, oh não é fácil de pan stick) e frite até dourar de ambos os lados (o peixe simplesmente não pot imediatamente reacionária, frite um pouco, e depois empurre suavemente, ou a pele facilmente danificados)
- 5 a remover peixe frito e reserva
- 6 para o ovas, frite até ouro em ambos os lados
- 7 para dentro da cebola, gengibre, folhas de louro, canela agitar ligeiramente momento fritar, cozinhar vinho add fragrância
- 8 para dentro do peixe, a adição de nenhum dos peixes na água
- 9 para baixo em tofu, cogumelos, fogo para ferver, desligue ferver 15 minutos
- Durante Dunyu 10, o outro a partir da frigideira, água salgada, para dentro da colza água fervente fervido (30 segundos)
- 11 Existem duas rosas bonitas colza, também fervido oh
- Depois de 1215 minutos, a sopa de água em um branco leitoso, adicionar sal e de galinha (Oh provar o sabor, não demasiado salgado, como foi anteriormente peixe salgado). Em seguida, vire o fogo ao molho um pouco, cerca de metade dos peixes expostos pode parecer
- Depois de 13 fora do fogo, acrescente um pouco de pimenta branca antes pan, você está feito.
- 14 fundo tofu, com estupro verde, marrom cogumelos coroando o toque é os dois Emerald Rose
- 15 não e fácil e nutritiva e saudável é, mas também muito valor Yen
- 16 tão requintado carpa tofu sopa, guisado já fora do colapso do "medíocre" é absolutamente uma pitada de cor em seu jantar.