Mais um ano de Yuqian Green: Yuqian cozido no vapor com farinha de milho - Comida chinesa

"Solto e macio. Foi mais um ano de dinheiro verde. Desde o final de março até o início de abril, Shiyu Qian estava na época. Nesse momento, lembrei-me da hora de subir em árvores com meus amigos e bater o dinheiro do olmo, enquanto trabalhava com pá e enfiava na boca, a doçura do dinheiro do inhame persistia. Hoje em dia, há cada vez menos olmos, e ocasionalmente vejo uma árvore e olho para a árvore com entusiasmo. Eu pensei que não poderia comer Yumian este ano, vi um supermercado vendendo e comprei uma caixa. Comparado com os anos anteriores, Yu Qianduo é tão pequeno, mas só pode ser assim . " Ingredientes
  • Yu Qian A quantidade certa
  • Farinha de milho 3
  • farinha branca 11
Acessórios
  • Óleo de milho A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • Pimenta verde A quantidade certa
  • pimentão vermelho A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • vapor Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o dinheiro do olmo e controle a água.
  • 2 Misture a quantidade certa de óleo de milho.
  • 32 farinha de milho, misture primeiro.
  • 4 Misture um punhado de farinha branca.
  • 5 Polvilhe com um punhado de farinha de milho e misture bem.
  • 6 Ligue a gaveta da água e cozinhe no vapor por 4 minutos.
  • 7 Desligue o fogo e deixe a água secar.
  • 8A quantidade adequada de sal e suave, óleo de gergelim, tempero de pimenta.
  • 9 produtos acabados.
  • 10 produtos acabados.
  • 11 produtos acabados.

Dicas

Dosagem da farinha de milho: principalmente misturada frouxa A farinha branca também pode ser omitida. Se você gosta de alho, pode usá-lo para ajustar.
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