Mais um ano de Yuqian Green: Yuqian cozido no vapor com farinha de milho - Comida chinesa
"Solto e macio. Foi mais um ano de dinheiro verde. Desde o final de março até o início de abril, Shiyu Qian estava na época. Nesse momento, lembrei-me da hora de subir em árvores com meus amigos e bater o dinheiro do olmo, enquanto trabalhava com pá e enfiava na boca, a doçura do dinheiro do inhame persistia. Hoje em dia, há cada vez menos olmos, e ocasionalmente vejo uma árvore e olho para a árvore com entusiasmo. Eu pensei que não poderia comer Yumian este ano, vi um supermercado vendendo e comprei uma caixa. Comparado com os anos anteriores, Yu Qianduo é tão pequeno, mas só pode ser assim . " Ingredientes
- Yu Qian A quantidade certa
- Farinha de milho 3
- farinha branca 11
Acessórios
- Óleo de milho A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- óleo de gergelim A quantidade certa
- Pimenta verde A quantidade certa
- pimentão vermelho A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- vapor Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o dinheiro do olmo e controle a água.
- 2 Misture a quantidade certa de óleo de milho.
- 32 farinha de milho, misture primeiro.
- 4 Misture um punhado de farinha branca.
- 5 Polvilhe com um punhado de farinha de milho e misture bem.
- 6 Ligue a gaveta da água e cozinhe no vapor por 4 minutos.
- 7 Desligue o fogo e deixe a água secar.
- 8A quantidade adequada de sal e suave, óleo de gergelim, tempero de pimenta.
- 9 produtos acabados.
- 10 produtos acabados.
- 11 produtos acabados.
Dicas
Dosagem da farinha de milho: principalmente misturada frouxa A farinha branca também pode ser omitida. Se você gosta de alho, pode usá-lo para ajustar.