Ensiná-lo a fazer pepinos do mar! Lembre-se de começar a comer pepino do mar amanhã solstício de inverno - Comida chinesa

Amanhã é o solstício de inverno, e as pessoas sempre foram populares. O solstício de inverno foi suplementado. O solstício de inverno começa. Anos sem resfriados, essa tradição continua até hoje e é altamente respeitada pelo povo. Agora que as condições de vida estão boas, você pode comer pepino do mar o ano todo. Contar nove dias frios é um bom momento para o corpo reservar energia e é o melhor momento para comer pepinos do mar! Hoje vou ensiná-lo a fazer pepinos do mar em casa. Pepino do mar Nova panela sem óleo água pura Tesouras sem óleo
  • Este é puro pepino do mar seco de Long Island, Shandong

  • Esta é a minha panela especial para pepino do mar

  • 1. Nova panela sem óleo. 2. Coloque água pura na panela, coloque pepino do mar, coloque na panela na geladeira (a temperatura de refrigeração da geladeira é equilibrada), troque a água duas vezes de manhã e à noite. 3. Deixe de molho por 3 dias (72 horas). 4. Retire o pepino do mar e use uma tesoura sem óleo para remover os dentes brancos na boca de areia. 5. Coloque a água na panela, deixe ferver por 40 minutos após a fervura, não levante a tampa, deixe esfriar naturalmente. 6. Troque a água duas vezes pela manhã e à noite e deixe de molho por mais dois dias. O que outras pessoas estão dizendo

  • Pepino do mar encharcado por 5 dias

  • Comparação de pepino do mar

  • Músculo interno do pepino do mar

  • Muitas pessoas perguntam qual a melhor forma de comer pepino do mar: Resposta: Os pepinos do mar devem ser ingeridos com o estômago vazio, porque os pepinos do mar são uma proteína ativa solúvel em água.Os aminoácidos começam a entrar no sangue 15 minutos após o consumo e atingem o máximo em 30 a 50 minutos.Portanto, comer pepinos do mar com o estômago vazio 15 a 30 minutos antes do café da manhã é o mais fácil de absorver e o mais eficaz Boa. Como comer pepino do mar: Coma pepinos do mar com o estômago vazio pela manhã, molho de molho ou mingau de mel ou milho ou ovos cozidos no vapor com pepinos do mar, etc.

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