Este é puro pepino do mar seco de Long Island, Shandong
Esta é a minha panela especial para pepino do mar
1. Nova panela sem óleo. 2. Coloque água pura na panela, coloque pepino do mar, coloque na panela na geladeira (a temperatura de refrigeração da geladeira é equilibrada), troque a água duas vezes de manhã e à noite. 3. Deixe de molho por 3 dias (72 horas). 4. Retire o pepino do mar e use uma tesoura sem óleo para remover os dentes brancos na boca de areia. 5. Coloque a água na panela, deixe ferver por 40 minutos após a fervura, não levante a tampa, deixe esfriar naturalmente. 6. Troque a água duas vezes pela manhã e à noite e deixe de molho por mais dois dias. O que outras pessoas estão dizendo
Pepino do mar encharcado por 5 dias
Comparação de pepino do mar
Músculo interno do pepino do mar
Muitas pessoas perguntam qual a melhor forma de comer pepino do mar: Resposta: Os pepinos do mar devem ser ingeridos com o estômago vazio, porque os pepinos do mar são uma proteína ativa solúvel em água.Os aminoácidos começam a entrar no sangue 15 minutos após o consumo e atingem o máximo em 30 a 50 minutos.Portanto, comer pepinos do mar com o estômago vazio 15 a 30 minutos antes do café da manhã é o mais fácil de absorver e o mais eficaz Boa. Como comer pepino do mar: Coma pepinos do mar com o estômago vazio pela manhã, molho de molho ou mingau de mel ou milho ou ovos cozidos no vapor com pepinos do mar, etc.