Servindo sopa com oito bolinhos de massa de polvo - Comida chinesa

Bata no nível delicioso ~~ Polvo ao vivo (oito bandas) 1,5 kg Barriga de porco 1 kg Alho-poró 0,3 kg Água de Zanthoxylum 1 kg Óleo de amendoim 0,2 kg Cozinhando vinho A quantidade certa sal A quantidade certa Essência de frango Pequena quantidade Açúcar Tonto
  • 1. Barriga de porco picada, quanto melhor, melhor; 2. Adicione o molho de soja, o vinho, o sal, a essência de frango e o açúcar diluído; misture bem; 3. Adicione uma pequena quantidade de água com pimenta em pequenas quantidades (a pimenta é embebida com antecedência para uso posterior) Mexa rapidamente e mexa até engrossar; 4. Lave a banda ao vivo, corte a barriga e os dentes e corte em pedaços pequenos. 5. Barriga de porco frito com bacon, adicione o óleo de amendoim, continue mexendo;

  • 6. Adicione o alho-poró picado no final, continue a misturar bem;

  • 7. A massa deve ser mais macia e a pele deve ficar mais fina; 8. Coloque o máximo de recheio possível, leve um homem gordo;

  • 9. Coloque os bolinhos na água, não cozinhe por muito tempo ~ adicione duas vezes de água fria, na terceira vez que a água ferver e você pode comer! Deve ser consumido enquanto está quente, para que a sopa seja tão rica (^ ^)

  • Muito suco (não parece ser filmado) O nível de batida é delicioso. . . Dê uma mordida primeiro e chupe a sopa, que é chamada de satisfação ( ) hiahiahia!

  • Huh ~ E essa gota de alho-poró?

  • O solstício de inverno está aqui, vamos comer bolinhos de arroz no sul (você não pode imaginar o sabor) Venha e experimente
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