Peixe
200g
camarão
5
Acessórios Óleo, sal, molho de tomate, 1 colher de sopa de tomate, 1 molho de soja, amido, vinho de cozinha, cebolinha, 1 gengibre, 1 fatia de alho, 1 dente de alho A prática de refogar duas vezes fresco em molho de tomate 1 Preparando peixe, camarão, o peixe usado hoje é peixe grande e o camarão é baseado em camarão 2 Remova o camarão da cabeça e cauda 3 Descasque o camarão e corte em pedaços pequenos 4 Corte o peixe em tiras primeiro 5 Camarão desfiado, cebola verde, gengibre e alho, picados com peixe 6 Pique peixe e camarão repetidamente na lama 7 Para tornar o sabor do purê de carne mais em forma de Q, use uma extremidade do rolo para bater continuamente o purê de carne 8 Coloque a carne picada no óleo, no amido, no vinho e no sal por dez minutos 9 tomates em cubos 10 Adicione uma quantidade adequada de água à panela, aqueça-a e coloque a pasta de carne marinada na fita decorativa 11 Aperte a pasta de carne na água com uma fita decorativa (a água na panela pode ser desligada para espremer o peixe na água sem ferver) 12 Você pode remover a carne depois de formada e solidificada 13 Mergulhe a carne em água fria por dois minutos 14 Despeje a quantidade certa de óleo na panela e frite o camarão 15 salteados de tomate 16 Em seguida, coloque a pasta de tomate Heinz, molho de soja, sal 17 Despeje a quantidade certa de água 18 Depois que a água estiver fervida, despeje a carne de peixe e cozinhe lentamente em fogo baixo 19 Cozinhe até a sopa ficar grossa 20 Acabamento