Refogado duplo fresco com molho de tomate - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Peixe

 

200g

 

camarão

 

5

 

 Acessórios Óleo, sal, molho de tomate, 1 colher de sopa de tomate, 1 molho de soja, amido, vinho de cozinha, cebolinha, 1 gengibre, 1 fatia de alho, 1 dente de alho

 A prática de refogar duas vezes fresco em molho de tomate 1 Preparando peixe, camarão, o peixe usado hoje é peixe grande e o camarão é baseado em camarão

2 Remova o camarão da cabeça e cauda

3 Descasque o camarão e corte em pedaços pequenos

4 Corte o peixe em tiras primeiro

5 Camarão desfiado, cebola verde, gengibre e alho, picados com peixe

6 Pique peixe e camarão repetidamente na lama

7 Para tornar o sabor do purê de carne mais em forma de Q, use uma extremidade do rolo para bater continuamente o purê de carne

8 Coloque a carne picada no óleo, no amido, no vinho e no sal por dez minutos

9 tomates em cubos

10 Adicione uma quantidade adequada de água à panela, aqueça-a e coloque a pasta de carne marinada na fita decorativa

11 Aperte a pasta de carne na água com uma fita decorativa (a água na panela pode ser desligada para espremer o peixe na água sem ferver)

12 Você pode remover a carne depois de formada e solidificada

13 Mergulhe a carne em água fria por dois minutos

14 Despeje a quantidade certa de óleo na panela e frite o camarão

15 salteados de tomate

16 Em seguida, coloque a pasta de tomate Heinz, molho de soja, sal

17 Despeje a quantidade certa de água

18 Depois que a água estiver fervida, despeje a carne de peixe e cozinhe lentamente em fogo baixo

19 Cozinhe até a sopa ficar grossa

20 Acabamento

bolinhos fritos Yuan
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