Asas de frango
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Acessórios Molho Teriyaki 40g de gergelim branco O método das asas de frango teriyaki 1 Lave as asas de frango, fure os olhos com um palito de dente e use uma faca para cortar os dois lados do lado oposto, o que é fácil de provar. 2 Controle a umidade, despeje o molho teriyaki e massageie as asas de frango com luvas descartáveis. 3 Sele com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas (vire e massageie uma vez). 4 Forre a assadeira com papel alumínio, com o lado mate virado para cima, arrume as asas de frango e pincele com uma camada do molho restante. 5 Coloque um pedaço de papel alumínio na assadeira (igual ao galpão pequeno, que é conveniente para a convecção do ar e a coloração uniforme). 6 Depois de pré-aquecer o forno a 200 graus, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno. 7 Após 25 minutos, retire o papel alumínio, vire, pincele uma camada de molho, polvilhe com gergelim branco e asse por mais 10 minutos.