bolo de lua Rose - Comida chinesa

"Porque a beleza, assim como ela, vestido como ela Mimi, comprar-lhe coisas rosa favoritos, como ela como um conto de fadas da princesa, por isso, um monte de itens que eu não teria escolha hesite em escolher rosa, porque eu sei que meus gostos filha, com muitos anos de cor é sempre um único forno, o forno sempre quis uma cor mais rica, não sei quando começar o forno se tornam mais e mais colorido, cor rosa, azul de cada seção são alguns pontos brilhantes, embora entrando em anos, mas ainda cheio de um coração meninas, ferramentas rosa recolher várias amostras que enviou um forno de rosa para combinar, isso não está fora dos nove positiva Fenfen e terno rosa pequena cozimento, realmente muito me agradou, felizmente eu aplicada em um julgamento, minha pilha de ferramentas rosa finalmente chamou o rosa forno, depois que minha esposa e as crianças muito bem dar forno especial, e só ela é agora um homem não é possível concluir o processo de julgamento, por isso fiz a minha mãe para ajudar a completar, chegamos a um pai-filho cozer da viagem, e assim crescer recordar um número de anos Chen-chen Quão doces memórias rosa ah! Gritando cada dia nestes dias para tentar forno, dar-se a composição, ano presunçoso tem vindo a recuperar para mim. Porque paternidade cozimento, a fim de cultivar o interesse das crianças que nós fazemos um pouco fácil de construir a confiança da criança, acho que volta imediatamente e Mid-Autumn Festival é Tanabata, e fazer algo para se pensar festival comida quente no início, os dois feriados juntos um abrangente isso faria um aumentou o bolo da lua Momoyama, de forma simples e rápida, muito apropriado para a padaria da família, como fazer artesanato, como bolo de lua para as crianças é também nenhuma pressão e, finalmente, fazer o produto acabado tão incrível, não tenho o coração para destruir essa participação bonito. " ingredientes
  • pele da cereja Momoyama 220 gramas
  • pele Matcha Momoyama quantidade certa
acessórios
  • Rong fragrância castanha 120 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • Rong e pele de 2 Chestnut St. Andrew em pequenos pedaços são retirados.
  • Cerca de 3 a cerca de grupos.
  • 4, em seguida, pesados, eu uso recheios cada 20 gramas de pele, cada um pesando cerca de 35 gramas (como um pacote de pele MOMOYAMA feito um total de seis flor).
  • 5 St. Andrew cereja rolo de couro em fatias finas, você não pode rolar a tampa envoltório.
  • 6, tomada a partir de uma ferramenta de prensagem de disco circular.
  • Sete pares de cortado ao meio com um raspador.
  • 8 ter um bom grupo de enchimento, a pressão de fundo plano estabilizado, a pele começa com semicircular MOMOYAMA intercalados pacote no enchimento, a um intermediário reunidos para não deixar que o intermediário revelou o segredo.
  • 7 e 9 de continuar a etapa 8, um pacote intercalado pétala tem sido baixo, para o fundo da mão fechada, se muito seco pode adicionar um pouco de água fechado.
  • 10 de St. Andrew pele take amassar uma forma verde de folhas de chá apropriado, com a lâmina pressionado para fora veias.
  • 11 folhas na flor apertou em torno da ligação.
  • 12, a fim de fazer todas as flores, para o forno antes de hidratação spray sobre uma camada de água, esta receita pode fazer seis flor, 100 gramas de caixas de plástico apenas se deitou.
  • 13 para dentro dos forno pré-aquecido durante 10 minutos a 140 graus disparar assar.
  • 14 querem olhar melhor pode ficar acima de uma camada de açúcar.

dicas

O fogo não pode ser muito alta, caso contrário ele irá chamuscado cor pétala, o tempo específico e temperatura do forno para ser flexível para ajustar de acordo com seu forno.
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