picolés de frutas - Comida chinesa
"chicoteado puré de fruta natural sem açúcar, doçura natural apenas para a direita. Mordida com um toque de fruta gelo frio, de zero saudável adicionado!" ingredientes
- frutas vermelhas dragão A
acessórios
- sabor gosto
- congelamento artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um picolé limpo molde, backup água seca.
- 2 morrem nas primeiras varas dissipador de picolé.
- 3 polpa vermelha de dragão fruta tomados em cozinhar puré copo de leite fresco.
- 4 colocar vermelha de dragão molde de puré de fruta.
- 5 manga carne em tomar cuidado copo chicotear puré.
- 6 vertida para um molde.
- Desde o dia 7 da manga puré é de espessura, com uma parte traseira vara de bambu e para trás alguns sorteio aplanar a superfície.
- 8 no congelador até ficar completamente solidificado. Empurrado até liberação.
- 9 toalha dobrada duas vezes.
- 10 como o plano da imagem de ventilador dobrado.
- 11 sobre os palitos de picolé amarradas com um laço pode ser bom. Simples e bonito!
- 12 Este pequeno golpe que permite que as crianças começaram a comer picolés a fluir para as mãos pequenas não têm mais medo dele!
- 13 de zero saúde natural acrescentou.
- 14 FIG acabado.
dicas
Receitas utilizadas são: ACA liquidificador portátil. Oi doce pode ser adicionado à quantidade de açúcar na carne novamente agitação. molde popsicle: silicone picolé molde positivo (tecido flor Dia-rosa: altamente absorvente de água, não pode proporcionar molhado de papel, feito de 100% de bambu, qualidades de papel não branqueado naturais, o bebé está disponível, pode ser utilizado para a toalha de cozinha)