picolés de frutas - Comida chinesa

"chicoteado puré de fruta natural sem açúcar, doçura natural apenas para a direita. Mordida com um toque de fruta gelo frio, de zero saudável adicionado!" ingredientes
  • frutas vermelhas dragão A
acessórios
  • manga 500 gramas
  • sabor gosto
  • congelamento artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um picolé limpo molde, backup água seca.
  • 2 morrem nas primeiras varas dissipador de picolé.
  • 3 polpa vermelha de dragão fruta tomados em cozinhar puré copo de leite fresco.
  • 4 colocar vermelha de dragão molde de puré de fruta.
  • 5 manga carne em tomar cuidado copo chicotear puré.
  • 6 vertida para um molde.
  • Desde o dia 7 da manga puré é de espessura, com uma parte traseira vara de bambu e para trás alguns sorteio aplanar a superfície.
  • 8 no congelador até ficar completamente solidificado. Empurrado até liberação.
  • 9 toalha dobrada duas vezes.
  • 10 como o plano da imagem de ventilador dobrado.
  • 11 sobre os palitos de picolé amarradas com um laço pode ser bom. Simples e bonito!
  • 12 Este pequeno golpe que permite que as crianças começaram a comer picolés a fluir para as mãos pequenas não têm mais medo dele!
  • 13 de zero saúde natural acrescentou.
  • 14 FIG acabado.

dicas

Receitas utilizadas são: ACA liquidificador portátil. Oi doce pode ser adicionado à quantidade de açúcar na carne novamente agitação. molde popsicle: silicone picolé molde positivo (tecido flor Dia-rosa: altamente absorvente de água, não pode proporcionar molhado de papel, feito de 100% de bambu, qualidades de papel não branqueado naturais, o bebé está disponível, pode ser utilizado para a toalha de cozinha)
caixa de creme de frutas
Anterior
prato de frutas Fun
Próximo

zwetschkenknödel

panquecas caseiros

repolho omelete

melão de porco

Tomate ovos mexidos

brinde raisin