Grande Colheita do Nordeste - Comida chinesa

Um prato caseiro único no Nordeste, simples e delicioso Costelas Quantidade certa milho UMA Barriga de porco Quantidade certa batata 1 Alfarroba Quantidade certa anis estrelado 1 Pimenta Quantidade certa Cebola verde gengibre Quantidade certa Cozinhando vinho Quantidade certa molho de ostras Quantidade certa molho de soja Quantidade certa Molho de soja um pouco sal Quantidade certa MSG (você pode deixar como está) um pouco Essência De Frango um pouco Açúcar um pouco
  • Prepare os ingredientes (se não houver guagua, deixe como está)

  • Prepare-se

  • Tempero pronto

  • Costelinha de porco em uma panela sob água fria, adicione o vinho de cozinha, escalde a espuma sangrante, remova e lave

  • Adicione o óleo à panela (coloque a banha), adicione a barriga de porco e frite até perfumada. Adicione as costelas de porco e frite. Adicione a cebolinha, fatias de gengibre, anis estrelado, pimenta e refogue.

  • Adicione batatas e milho com molho de soja e frite para conferir cor

  • Adicione água para ferver para fazer a espuma, adicione sal, frango, açúcar e molho de ostra, cozinhe lentamente até que o prato esteja maduro e a sopa esteja grossa

  • Polvilhe um pouco de cebola verde picada e sirva muito bem

  • Ensopado Estufado do Nordeste (Grande Colheita) (Receita de Panela de Esmalte Refogada Bei Ding)
    Anterior
    Asas de frango em panela seca e picante
    Próximo

    Repolho seco desfiado

    filho guisado de idade