fígado pickle - Comida chinesa

 ingredientes

 

fígado

 

250g

 

salmoura

 

100g

 

folhas de alface

 

100g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal açúcar

 1 Salmoura fatias de fígado porcino praticar, conserva faixas de espuma de gengibre, e, em seguida, o fígado, cebola e vinho, bem como amido seco, mistura de espera;

2 fervura quente, derrame de óleo (um pouco mais o caso), a camada 7 até cozinhado. Alterar o fogo, para o fígado, rápida deslizamento solto, em seguida, adicione um pouco de vinagre e açúcar a gosto,

vegetais em seguida, adicione picado 3,

4 Finalmente sal, glutamato monossódico tempero

Peach queijo de muffin
Anterior
Frito coelho assado tofu
Próximo

Dois espuma Vitex

halogênio Dougan

chá frio

bolo de cereja creme

Doce e repolho

Shredded repolho

polvo óleo