passas fermento natural - Comida chinesa

 ingredientes

 

passas de uva

 

100g

 

 Acessórios água fria 200g 40g de açúcar elevado de glúten da farinha

 fermento natural passas prática 1 garrafa com água fervente e cozinhe por 10 minutos. Em 100 gramas de passas.

2 adicionado a água fria.

3 adicionar açúcar.

Misture 4, feche a tampa.

Como 5 no dia seguinte.

6 no terceiro olhar dia.

Após a abertura da tampa 7, um dia, esvaziado, até ao sétimo dia. Este é o sétimo dia da forma, após a abertura despejando um monte de bolhas, passas flutuar ao máximo.

8 no interior do caldo de fermentação filtrado, numa caixa limpa, e, em seguida, adicionada a 100 g de pó de alta.

Mexa 9.

10, enquanto você pode ver as bolhas se encheram de lágrimas, indicando que a levedura foi bem sucedida. Após contínua de razão de 1: 1 foi adicionado à farinha e água, pode ser usado para fazer pão.

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