Arroz versão fogão | pot cordeiro em conserva - Comida chinesa

noite inverno do norte Família em torno de comer panela quente cordeiro em conserva Crianças enfrentaram o gás quente É o vento frio calor humano Panela de arroz fazer uma versão simples do pote sauerkraut Embora menos divertido panela quente de Mas mais para economizar tempo A sopa de carneiro chucrute este tipo de ostra Ingredientes prontos para colocar a panela de arroz Fácil de obter uma refeição Nordeste chucrute 350g Porco cilindro osso 200g rolo de carne de carneiro malicioso carne de ostra A aletria Uma pessoa um gengibre peça anis estrelado 2 pimenta A cebola pequena 4 sal quantidade certa banha de porco quantidade certa
  • Quatro ingredientes: cordeiro, sopa de ossos chucrute, sopa de ostras fazer.

  • Fervida sopa de carne de porco, panela de água fria para formar espuma.

  • pimenta anis, um pouco de gengibre na panela, adicione 3/4 de água, de acordo com guisado [arquivo].

  • [] Chucrute 2 horas depois frito, chucrute primeiros filamentos de corte (faca romba, cortar o áspero).

  • óleo de colza, cebolinha, pimenta pote de detonação,

  • Despeje chucrute, adicione uma colher de banha de porco, suave frito.

  • O chucrute sob panela de arroz, feche a tampa e continue a cozinhar, gosto de modo de mistura, cozinhe por um longo tempo mais saboroso.

  • Volte pronto para cordeiro ferver, pimenta água fria,

  • água aberta não vai abrir hoje cordeiro. Não apenas para ir Roumo, não misturado em uma sopa de repolho cozido, pode limpar sopa, menos gorduroso.

  • Boa carneiro ferver, vai embebido vermicelli, ostras e água fria novamente. Após chucrute e osso sopa cozinhar durante uma hora, os três ingredientes amostras de pote.

  • Ferver pode ser pego ~

  • Bolinho de massa no vapor sopa de macarrão com alho-poró, ovo e camarão
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    Bolinhos coloridos

    queime cogumelos