Quatro ingredientes: cordeiro, sopa de ossos chucrute, sopa de ostras fazer.
Fervida sopa de carne de porco, panela de água fria para formar espuma.
pimenta anis, um pouco de gengibre na panela, adicione 3/4 de água, de acordo com guisado [arquivo].
[] Chucrute 2 horas depois frito, chucrute primeiros filamentos de corte (faca romba, cortar o áspero).
óleo de colza, cebolinha, pimenta pote de detonação,
Despeje chucrute, adicione uma colher de banha de porco, suave frito.
O chucrute sob panela de arroz, feche a tampa e continue a cozinhar, gosto de modo de mistura, cozinhe por um longo tempo mais saboroso.
Volte pronto para cordeiro ferver, pimenta água fria,
água aberta não vai abrir hoje cordeiro. Não apenas para ir Roumo, não misturado em uma sopa de repolho cozido, pode limpar sopa, menos gorduroso.
Boa carneiro ferver, vai embebido vermicelli, ostras e água fria novamente. Após chucrute e osso sopa cozinhar durante uma hora, os três ingredientes amostras de pote.
Ferver pode ser pego ~