Bolinhos de funcho e ovo - Comida chinesa

Vegetariano recentemente, fazer o recheio de erva-doce e ovo é super delicioso e super fácil! funcho 300g ovo 4 tofu Meia caixa Cebolas verdes Meia raiz óleo de gergelim 5 colheres Essência ou suco de galinha A quantidade certa sal 2 colheres Bolinho de massa em pó (massa) 250g Ovos (massa) 11 Água (massa) 80g Sal (massa) 3g
  • Erva-doce após lavar e cortar

  • Mexa os ovos, frite com um pouco de sal e cozinhe o vinho

  • É melhor ter uma caixa de tofu. Apenas meia caixa é deixada em casa, então apenas meia caixa é usada.

  • Não misture o recheio quando estiver pronto e espere até que esteja embrulhado. Amassaremos a massa neste momento. Estou com preguiça e amasse diretamente com uma máquina de pão por 15 minutos. Coloque todos os ingredientes na máquina de pão. Após 15 minutos de amassar, a massa é impermeabilizada por 30 minutos.

  • Depois de amassar a massa à prova algumas vezes, começamos a preparar a pele do bolinho de massa

  • Depois que a pele do bolinho estiver pronta, misturamos rapidamente o óleo de gergelim, o sal e a essência de frango no recheio e misturamos bem

  • Bolinhos muito simples, apenas embrulhe

  • Eu fiz um adesivo de panela, super perfumado ~!

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