Bucha Fried Clam - Comida chinesa

 ingredientes

 

loofah

 

200g

 

amêijoas

 

400g

 

 Acessórios gengibre e cebola verde 2g 2g

 Luffa frito prática clam aqueça o óleo 1 wok até pimenta perfumado, pescar, em seguida, adicione o gengibre e refogue a cebola picada verde

2 Coloque amêijoas frite

3 tampa ferver 5 minutos para mariscos abertos

4 de óleo para outro faz saltar pote de cebola picada verde

5 para o stir fry pele loofah cabaça até corpo mole

6 sopa preparados folha bucha molusco adicionou

carne 7 clam na cabaça (melhor carne de molusco para o descascamento, meu tempo está apertado, diretamente na pele)

8 ensopado de fogo por 1 minuto, pan pode ser

Acabou em 9º

bolo de lua porcas
Anterior
[Alimentação] handmade homemade cream cheese
Próximo

Yangchunmian

Formigas na árvore

trotters soja

pele frito

fãs de couve frita