suco de limão
5 gotas
açúcar granulado
65 gramas
iogurte
250 gramas
farinha de milho
35 gramas
Low-glúten farinha
95 gramas
ovos
5
Um pigmento vermelho materiais manga quantidade de creme de queijo creme de 200 g de açúcar granulado 35 g de creme espessado 350 g Iogurte aniversário cor de rosa abordagem bolo de 1900 g de leite, 100 gramas de azul moinho creme claro, 100 g de açúcar, 1 Ke Puze probiótico 9 sinensis, mexa delicadamente. 2 em iogurte fermentado cozido 9 horas. 3 quente, recém-pesava 250 gramas de iogurte a bacia do ovo, arrefecer ligeiramente após a adição de gema de ovo 5 e misturar bem. 160 graus para cima e para baixo, enquanto as incêndio começa no forno pré-aquecido panela foi carregado água fria, colocar o fundo. 4 é então peneirada farinha para bolos e amido de milho. 5 Agitou-se a um estado liso sem partículas, que é gema de ovo. 6-5 proteína em gotas 5 gotas de sumo de limão. 7 três vezes 65 g de açúcar, passagem da proteína. 8 enviada para levantar a cabeça do ovo parece pequena estado afiada (espuma rígida). 9 proteína e gema de ovo de cisalhamento misturados uniformemente misturado. 108 polegadas molde circular inferior sólido foi colocado em um papel absorvente de 8 polegadas, e em seguida, escova sobre uma camada fina de papel vegetal em óleo de salada, verter a massa de bolo, um choque grandes bolhas. A grelha 11 colocada sobre a camada de penúltimo, o fundo de um banho de água quente. Temperatura virado 150 graus cozer 70 minutos. Após 12 cozido molde arrefecido. 13 irá passar a luz creme bolo de gesso. 14 Queijo creme de manteiga pouco pigmento vermelho foi adicionada, cestas com linhas de ponta de dente tecida plana. Finalmente, a superfície 15 de colocar Rouli manga fresca, flores e decorativo colocado em Pig.