Leite Chi Shi Musi - Comida chinesa

6 polegadas rodada, fundo falso ou bolo círculo. Aqui é o fundo falso molde do bolo. leite 100g queijo cremoso 125g creme de leite fresco 200g açúcar granulado 10 g + 20 g folhas de gelatina 10g biscoitos digestivos 100g manteiga 40g
  • queijo creme amolecem à temperatura ambiente, lavou-se com água fria até película de gelatina mole

  • Cisalhamento vegetal tamanho do papel de fundo redondo bottom die pad do molde. biscoitos digestivos esmagados com um pino de rolamento, ou quebradas por um triturador, misturar a manteiga derretida, plana pressionada para dentro de um molde. Moldar em geladeira.

  • Leite e 10 g de açúcar e aquecida para fundir o açúcar, a gelatina embebido em, mistura de fusão

  • cream cheese amolecido para suavizar ovos batida, o leite foi derramado em gelatina, misture

  • Adicionar chicoteando açúcar creme 20g atingiu 6 de distribuição (que está surgindo linhas, mas irá desaparecer imediatamente), despeje pasta de queijo, misture bem

  • Mousse de pasta é vertida para dentro de moldes, agitar algumas vezes, e, em seguida, novamente no frigorífico, para refrigerar pelo menos 4 horas

  • Removidas do congelador, com uma toalha quente ou liberação secador

  • Bolo de queijo (queijo)
    Anterior
    Madeleine fruto fresco fora queijo macio
    Próximo

    cetogênica Cheesecake