Pronto para todos os tipos de materiais, pré-aqueça o forno, 165 graus para cima e para baixo o fogo. A separação de clara de ovo e gema, ovo put branco de lado. Gema de ovo e o óleo de milho foi adicionada água, agitar com um misturador manual. A cor mais clara para as gemas, o estado de superfície de nenhuma mancha de óleo, farinha de baixo de glúten peneirada para misturar estado livre de partículas finas, posta de lado. Após o peixe branco ovo Yanpao bateu estado com a batedeira, acrescente metade do açúcar e continue a enviar padrão claro, adicione o açúcar restante.
Elevador enviado para a cabeça de mistura batedor para formar relativamente forte estado gancho curvo sobre ele. pasta de proteína A terceira passagem boa gema de ovo foi adicionada, com sua vez inferior suave misturados uniformemente. Em seguida, a proteína restante foi adicionado duas vezes, depois de cada mistura foi adicionado em seguida. Até delicada mistura em pasta na FIG.
A placa de ouro cobertos com um quadrado (28 centímetros quadrados) de papel descartáveis para forno, cantos recolhidos, e uniformemente polvilhar um pouco de cebola verde fio. A massa de bolo foi derramado por cima da uniformidade da superfície com raspador. Superfície e polvilhar um pouco picado cebola verde fio, pré-aquecida em meio forno, superior e inferior fogo 165 graus e cozer durante cerca de 20 minutos. temperatura específica e tempo de cozimento deve ser ajustada conforme apropriado, dependendo da temperatura real do forno forno. Depois de cozido para fora, pendurado na Internet deixe esfriar um pouco. Neste caso, a superfície de cor uniforme, sem abaulamento e retracção, nem a pele muito espessa, forno torrado que acabamos de descrever.
O corpo do bolo e deixe esfriar na medida em não quente, rasgar os lados e fundo de papel oleado, superfície seca para cima on-line, e deixe esfriar completamente, então o próximo passo, caso contrário, o calor vai ficar com o papel vegetal bolo pele, papel vegetal, em seguida, abriu mosqueado da vontade a superfície da pele. Iniciar volume de bolo de rolo: corpo de cabeça para baixo bolo, escovar uniformemente com uma pequena escova maionese ou molho de salada, polvilhar fio. papel vegetal apanhado, pressionando suavemente ondulada, de uma extremidade para a outra extremidade do enrolado, para baixo as interfaces, porção corte irregular em ambos os lados.
Após os cortes podem comê-los.
mapa acabado
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