panela quente caseiro japonês estilo carne - Comida chinesa

sempre tem que comer a sopa. Este estilo japonês pot carne de ebulição também podem ser adicionados diretamente, não como os chineses, como explodir panela até perfumado, portanto, menos ingestão de uma grande quantidade de óleo. Além disso, você pode enquanto cozinha ao preparar o alimento, desde que ele pode ser muito fácil de descobrir a ordem. Manhã e pode ser usado para fazer prato hábil é muito nutritivo, cozinha aberta não resultará em casa fumaça cheia. Eu encontrei do nome chinês! Chamado de peixe seco e molho de soja / peixe Kennedy caldo de peixe. Taobao! carne 150 gramas tofu Sul 5 * 5cm rabanete branco 3 * 10cm cenoura período de cinco centímetros anéis de pimenta vermelha 3 repolho chinês 5 alho 1 colher de sopa peixe seco e o molho de soja 5 colheres de sopa molho de soja 4 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa cogumelos 1 cogumelos longos desconhecidos 5 cebola verde acaso cebola 1/4
  • Fervida panela rasa, folhas de couve de decapagem 2-3 cm removido com raízes do cabelo, ao longo da couve contexto longitudinal, na panela. Porque não fazer como cogumelos, cortados assim, como cogumelos, em seguida, adicione 2-3 flores inteiras flores também é muito agradável. cogumelos delgados não sei qual era o nome, como cogumelos, mas a textura é mais difícil, então rasgada das raízes, como, mais fácil saborosos. Colocados em folhas de couve uma festa. Cogumelos em seguida, siga o próximo balanço. Depois de rabanete branco geralmente comprados, as barras iria ser cortado em caixa de armazenamento 3 centímetros frigorífico. Quando em uso, um corte pode ser levado diretamente. Muitas vezes eles vão usar sopa de rabanete branco quando japonês e cozinha coreana, então quando você salvá-lo diariamente, muito fácil de usar. Em seguida, a quadratura do círculo, para evitar o uso de sacos de plástico para evitar a confusão geladeira. ! Depois de um bom pedaço de branco Luo Buqie todos os complementos para a panela ao longo de todos os lados. Cenouras cortadas directos, corte fixada tiras de largura. Repolho colocado no outro lado. O processo acima foi lareira. Então, logo que ela preparou o lado cozido. Aqui se juntar ao primeiro dia de sobras de alho! No centro do pote! Uma colher de sopa!

  • Foi então adicionada rolos de carne / carne. Eu estava no Costco para comprar carne, e depois picar delicadamente camadas pauzinhos, com o calor torna-se cozido naturalmente separados. Assim como não estranha entre alguns muito velho. Neste momento foi adicionado anéis de pimenta (Ruoyouruowu fraca é que os graus quentes em.) Pode ser chamado paixão quente. Adicione o molho de soja / açúcar / , cebola verde, cebola.

  • Finalmente tofu go, juntou-se a panela com uma colher de suco delicadamente derramado tofu saboroso. Cozinhe por cerca de 1-2 minutos você pode desligar o fogo e sirva. valor Yen pote é maior, mais rasa. Ele revela uma pitada de sabor doce é muito perto dos japoneses comem o tipo de sabor e levemente salgado.

  • O caldo super fácil de usar em japonês e cozinha coreana em! ! Proporção de uma colher de soja classe molho de multi uso-it!

  • [UP posse do pequeno prato tijolos] coreana pimentão engodo (mais reduzido de gordura yo calor controlo versão)
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