Fervida panela rasa, folhas de couve de decapagem 2-3 cm removido com raízes do cabelo, ao longo da couve contexto longitudinal, na panela. Porque não fazer como cogumelos, cortados assim, como cogumelos, em seguida, adicione 2-3 flores inteiras flores também é muito agradável. cogumelos delgados não sei qual era o nome, como cogumelos, mas a textura é mais difícil, então rasgada das raízes, como, mais fácil saborosos. Colocados em folhas de couve uma festa. Cogumelos em seguida, siga o próximo balanço. Depois de rabanete branco geralmente comprados, as barras iria ser cortado em caixa de armazenamento 3 centímetros frigorífico. Quando em uso, um corte pode ser levado diretamente. Muitas vezes eles vão usar sopa de rabanete branco quando japonês e cozinha coreana, então quando você salvá-lo diariamente, muito fácil de usar. Em seguida, a quadratura do círculo, para evitar o uso de sacos de plástico para evitar a confusão geladeira. ! Depois de um bom pedaço de branco Luo Buqie todos os complementos para a panela ao longo de todos os lados. Cenouras cortadas directos, corte fixada tiras de largura. Repolho colocado no outro lado. O processo acima foi lareira. Então, logo que ela preparou o lado cozido. Aqui se juntar ao primeiro dia de sobras de alho! No centro do pote! Uma colher de sopa!
Foi então adicionada rolos de carne / carne. Eu estava no Costco para comprar carne, e depois picar delicadamente camadas pauzinhos, com o calor torna-se cozido naturalmente separados. Assim como não estranha entre alguns muito velho. Neste momento foi adicionado anéis de pimenta (Ruoyouruowu fraca é que os graus quentes em.) Pode ser chamado paixão quente. Adicione o molho de soja / açúcar / , cebola verde, cebola.
Finalmente tofu go, juntou-se a panela com uma colher de suco delicadamente derramado tofu saboroso. Cozinhe por cerca de 1-2 minutos você pode desligar o fogo e sirva. valor Yen pote é maior, mais rasa. Ele revela uma pitada de sabor doce é muito perto dos japoneses comem o tipo de sabor e levemente salgado.
O caldo super fácil de usar em japonês e cozinha coreana em! ! Proporção de uma colher de soja classe molho de multi uso-it!