Ma pequeno pico fora da panela quente picante camarão! - Comida chinesa

Camarão 20 Picante molho de lagosta um saco alho 1 açúcar 2 colheres de sopa cerveja 500ml cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa cogumelo tofu duro, etc. De acordo com as preferências set
  • Camarão cortar aberta, remova a linha de peixe. (Não remova a cabeça do camarão e camarão Yo ~)

  • Eu gosto de comer panela prato cortes ah ah quentes de carne pronta. (Tofu resistente é melhor comido! Altamente recomendado!

  • Alho picado, cebola verde e corte em seções, fatias de gengibre.

  • O camarão foi vertida para o para fora do óleo quente de fritar camarão ~

  • Após a adição de peixe cartilha lagostas fora o camarão, alho add e refogue, (certifique-se de fritar !!!) (eu uso a pesca de mar ~ ~ bom gosto)

  • Os alevinos de camarão uniformemente no pot ~ picante sabor do banho de espuma!

  • Adicionar cerca de cerveja 500 ml, 2 colheres de açúcar, gengibre cebolinha ~

  • Junte-tofu duro, peixe Long Lee, caranguejo e assim por diante e assim por diante saco ~

  • Colocado no topo da minha cogumelo favorito comer ~

  • Mexa cozido.

  • Gulp, os ingredientes estão dentro do pote, cozido você pode comê-los!

  • ps: molho de lagostim com este -

  • Rich panela quente de escorpião
    Anterior
    pot japonês leite de soja perfumado
    Próximo

    ensopado de cordeiro