Dica: recomendamos o uso do aplicativo cozinha para assistir um filme, mais clara. Farinha 400 g, 2 g de sal, 200g de água foi agitada à superfície felpa com pauzinhos
Cubra com filme plástico ou tampa, a massa durante 5 minutos. Após cinco minutos, a superfície do enchumaço amassar a massa, amassar a massa em uma direcção.
Amassar método: agarrar um canto, com a palma pressionado para o intermediário, um sentido de rotao, repetindo a mesma operação, o amassamento da massa continuou durante 1-2 minutos para 5 minutos. Dica: A massa chave é a massa, amasse nem sempre precisa, é fácil acordar um bom esfregar rosto, não muito esforço.
Primeiro amassar a massa não é muito lisa, não importa, repetir a massa durante 5 minutos, a massa durante 1-2 minutos no total de três vezes, para alisar a massa. Depois da massa para ser lisa, coberto acordado durante 30 minutos.
Este vez que estão prontos para mergulhar a superfície do material, cebola verde corte, pimenta em pó, sal
Acordar a massa em uma boa aderência ajustado oval, corte com tesoura própria preferência. Uniformemente distribuído para baixo da placa.
Face para baixo para a água a ferver, deixe cozinhar por 3-5, você pode adicionar os seus legumes favoritos no último minuto.
De acordo com as suas preferências adicionar cebola picada verde (salsa), sal, pimenta em pó.
Encharcados com óleo quente, a temperatura do óleo para aquecer para a cebola e pimenta verde aromas forçadas para fora.
Finalmente, de acordo com seu próprio gosto, adicionando molho de soja, vinagre, gergelim tempero óleo.