Sopa caseira de cordeiro e rabanete com método de lavagem de cordeiro (não inferior à loja de pao-mo!) - Comida chinesa

Haha, finalmente esperei até que os grandes trotadores tirassem férias, não foi fácil prometi levantar cedo para fazer compras comigo, mas dormi até as nove horas O tenaz ainda não o deixo ir! Leve-o para o mercado de vegetais! Xi'an recentemente conseguiu congelar pessoas até a morte. Claro, em uma manhã tão fria, uma tigela de sopa de carneiro fumegante é necessária para acordar as células do corpo! ! ! Materiais Para duas pessoas Cordeiro fresco Comprei costeletas de cordeiro e usei um gatinho (37 yuan) Rabanete branco grande Metade Cebolas verdes Metade Gengibre Oito fatias (duas fatias são usadas para escaldar) Pimenta Um punhado de anis estrelado Dois Folha de louro Três peças Canela Metade Funcho Um punhado de Pó de cinco especiarias Pimenta branca salsinha A alma da sopa de carneiro! (Se você não gosta, use cebolas verdes)) jujubas 1 Wolfberry Um punhado de
  • [O processamento de cordeiro é a chave] 1 Por favor, mergulhe o cordeiro que você comprou na água imediatamente, a tigela que usei é um pouco pequena 2Olhe a foto acima! Há muito sangue no cordeiro, então ele deve ser ensopado lentamente. (Durante o processo de embebição do borrego, comece a preparar os ingredientes auxiliares corte o gengibre, descasque e descasque a cebola ...)

  • Siga as etapas acima 3Enquanto embebe e troca a água, agarre e lave com as mãos pelo meio.Depois de molhar e lavar, ficará a imagem acima. 4 Em seguida, estamos prontos para ferver água! simples.

  • Coloque duas fatias de gengibre e veja se ainda há espuma de sangue! Depois de dois minutos, retire e enxágue, e está tudo bem

  • Veja como fica brilhante e limpo nosso cordeiro após o banho quente! Garotas laboriosas, não é nada problemático! Basta repetir a imersão, a lavagem e a lavagem para frente e para trás. Depois de limpo, escalde-o e ele estará pronto após o enxágue!

  • Quando retiramos a carne para a lavagem, todos os ingredientes preparados foram colocados na caçarola. (Gosto de fazer sopa, acho que caçarola é a ferramenta certa para fazer sopa) PS: A sopa clara cozida em uma panela de pressão não é a mesma coisa que a sopa grossa cozida em uma caçarola Se você escolher uma panela de pressão para economizar tempo, então deve estar preparado para salvar o sabor

  • Muito fácil! Basta deitar e tapar a panela com a tampa ( ) Despeje os ingredientes auxiliares, cozinhe por 45 minutos em fogo médio e baixo, acrescente pimenta, aqui coloco um pouco mais de pó de cinco especiarias, com medo do cheiro de cordeiro Continue cozinhando por 30 minutos O tempo é muito longo, mas a sopa tem que ser cozida aos poucos, o sabor da sopa também muda durante o processo de espera Agora abrimos a tampa, colocamos o rabanete branco e cozinhamos por 20 minutos, hehe, logo a nossa sopa vai ficar pronta!

  • Ver o caldo fumegante é particularmente gratificante! Desta vez coloco o sal, experimento o sal da sopa De qualquer forma, coloco o sal quatro ou cinco vezes, talvez a minha sopa seja mais, por isso carrego sal, Todos experimentam seus próprios gostos ~ PS novamente: Está quente, então a foto está um pouco desfocada! Meus amigos, a sopa é uma sopa amarela profunda neste momento !!! Mas não sei por que estava branca quando tirei a foto. Talvez eu deva estudar o tom de cor da câmera.

  • Dangdang ~ Fora da panela! Polvilhe salsa e chame seu leitão ( () ) para comer! Acredite em mim, não há cheiro, definitivamente não é pior do que o caldo no salão de carneiro Teste profissional !!

  • Como vocês É tão simples, você tem que experimentar, o caldo que você faz sozinho deve ser super delicioso!

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