[O processamento de cordeiro é a chave] 1 Por favor, mergulhe o cordeiro que você comprou na água imediatamente, a tigela que usei é um pouco pequena 2Olhe a foto acima! Há muito sangue no cordeiro, então ele deve ser ensopado lentamente. (Durante o processo de embebição do borrego, comece a preparar os ingredientes auxiliares corte o gengibre, descasque e descasque a cebola ...)
Siga as etapas acima 3Enquanto embebe e troca a água, agarre e lave com as mãos pelo meio.Depois de molhar e lavar, ficará a imagem acima. 4 Em seguida, estamos prontos para ferver água! simples.
Coloque duas fatias de gengibre e veja se ainda há espuma de sangue! Depois de dois minutos, retire e enxágue, e está tudo bem
Veja como fica brilhante e limpo nosso cordeiro após o banho quente! Garotas laboriosas, não é nada problemático! Basta repetir a imersão, a lavagem e a lavagem para frente e para trás. Depois de limpo, escalde-o e ele estará pronto após o enxágue!
Quando retiramos a carne para a lavagem, todos os ingredientes preparados foram colocados na caçarola. (Gosto de fazer sopa, acho que caçarola é a ferramenta certa para fazer sopa) PS: A sopa clara cozida em uma panela de pressão não é a mesma coisa que a sopa grossa cozida em uma caçarola Se você escolher uma panela de pressão para economizar tempo, então deve estar preparado para salvar o sabor
Muito fácil! Basta deitar e tapar a panela com a tampa ( ) Despeje os ingredientes auxiliares, cozinhe por 45 minutos em fogo médio e baixo, acrescente pimenta, aqui coloco um pouco mais de pó de cinco especiarias, com medo do cheiro de cordeiro Continue cozinhando por 30 minutos O tempo é muito longo, mas a sopa tem que ser cozida aos poucos, o sabor da sopa também muda durante o processo de espera Agora abrimos a tampa, colocamos o rabanete branco e cozinhamos por 20 minutos, hehe, logo a nossa sopa vai ficar pronta!
Ver o caldo fumegante é particularmente gratificante! Desta vez coloco o sal, experimento o sal da sopa De qualquer forma, coloco o sal quatro ou cinco vezes, talvez a minha sopa seja mais, por isso carrego sal, Todos experimentam seus próprios gostos ~ PS novamente: Está quente, então a foto está um pouco desfocada! Meus amigos, a sopa é uma sopa amarela profunda neste momento !!! Mas não sei por que estava branca quando tirei a foto. Talvez eu deva estudar o tom de cor da câmera.
Dangdang ~ Fora da panela! Polvilhe salsa e chame seu leitão ( () ) para comer! Acredite em mim, não há cheiro, definitivamente não é pior do que o caldo no salão de carneiro Teste profissional !!
Como vocês É tão simples, você tem que experimentar, o caldo que você faz sozinho deve ser super delicioso!