cheesecake pesado - Comida chinesa

260G creme de queijo 3 ovos, gramas de açúcar de alimentos 50G 60G 60ml de leite manteiga gramas amido de tapioca alimentos ou amido de milho com um 30G limão gramas de farinha 40G
  • 1. Prepare os ingredientes principais! O suco de limão espremido cortes alternam!

  • 2. Coloque a manteiga e creme bolo no forno: 180 graus para cima e para baixo o fogo cinco minutos para derreter!

  • 3. O aquecido e amolecido o queijo creme e metade do açúcar com um batedor de jogo delicado e suave!

  • 4. Adicione os ovos em seguida, bater uniformemente!

  • 5. seguida, adicione a manteiga eo açúcar restante uniformemente em!

  • 6. Adicione a farinha eo amido de jogo mesmo!

  • 7. Adicione o leite, suco de limão uniformemente lutar!

  • 8. uniformemente agitada com uma espátula!

  • 9. vertida em 6 polegadas almofada de boas gorduras moldes do bolo de papel, algumas bolhas bater na placa drenado!

  • bolo de molde 10. Se for activa, a folha de alumínio sobre o invólucro externo, vertida em água 2cm alta assadeira! Forno de baixo: superior e inferior fogo 180 graus e asse por cerca de 50 minutos! Asse até que a superfície lata amarelada!

  • Após arrefecimento no frigorífico 11. Remova refrigerado durante a noite após o gosto melhor!

  • 12. super delicioso!

  • pudim de leite
    Anterior
    Luz cheesecake de 8 polegadas
    Próximo

    alho cogumelos Zhengrou

    Salada de fruta com mel

    Salada colorida