cheesecake japonês luz - Comida chinesa

Cream Cheese 150 gramas de leite 50 gramas de gramas de alimentos de 30 gramas de farinha de manteiga 25 g de açúcar 45 g de ovos 3 gramas de comida algumas gotas de suco de limão
  • 1.1. Pronto Materiais

  • 2.2. À temperatura ambiente para preparar creme de queijo colocado

  • 3.3. Adicionar leite e agita-se até que o estado liso sem partículas

  • 4.4. Adicione a manteiga e mexa até a manteiga derretida, suave sem grão

  • 5.5. Aos poucos, adicione gema de ovo stir

  • 6.6. Peneire a farinha

  • 7,7. A proteína foi adicionado algumas gotas de sumo de limão, o açúcar foi adicionado em três porções

  • 8,8. Proteína enviado para a espuma húmida.

  • 9.9 Adicionou-se a terceira passagem para obter uma boa pasta de ovo proteína gema de queijo, virou misturados uniformemente. Em seguida, o queijo marinado proteína gema de ovo colar rebobinar o resto da proteína em, virou misturados uniformemente.

  • 10,10 A pasta de queijo queijo é vertida para um molde, a luz sobre a área de trabalho vários choques, bolhas de ar choque.

  • 11.11. Em pré-aquecido do forno inferior, na parte inferior colocar uma meia panela cheia de água. ,, 220 graus cozer 10 minutos e, em seguida, 140 graus cozer 50 minutos, não imediatamente após a cozedura para fora, assado no forno por 30 minutos.

  • 12. arrefecer completamente libertar etc.

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