cebolinha Hanamaki - Comida chinesa

me levar "Scallion Hanamaki" Um dos favoritos, a Internet tem todos os tipos de prática de fantasia, mas ambos só estão preocupados com como fazer uma forma bonita dos aspectos mais importantes, ignorando o tempero . Com palavras da mãe, somente se o Hanamaki colocar cebola, óleo, mastigando não AIDS não gosto nem cheiro, como o pão limpar o óleo cansado das mesmas pessoas. Que como fazer um sabor salgado, tanto Congxiang, outra pimenta perfumado, mais mastigar o perfumado "família Scallion Hanamaki" significa? Mãe ensinou-me, deixe-me dar a minha filha para comer, meus filhos são particularmente apaixonado por este gosto, cada pan são Qiangzhuo Chi, lado de aspiração reta é muito quente, embora não posso esperar para ir para a frente com a boca Shredded plugue, especialmente engraçado. Deixe-me dizer-lhe a abordagem específica lo. spaghetti de trigo 250 gramas água 140 gramas levedura 3 g O açúcar branco granulado 10 gramas azul muito claro meio cebola folhas Um pouco óleo vegetal 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa

passo 1

E pronto para enfrentar todos os tipos de materiais necessários.

passo 2

E fermentação de superfície: a primeira é vertida em água e levedura e da bacia, e, em seguida, coberto com espaguete trigo, despeje o açúcar, agitar até obter uma massa macia, tampa e deixar subir quatro ou cinco minutos (daqui Dei uma preguiçoso, uso torradeira e rosto. na verdade, rosto e mãos e amasse o mesmo programa.)

passo 3

Remova o fermentado massa, sove a borbulhar, tampa de pé na face bordo Xing por dez minutos. Por outro lado pronto Scallion: azul claro picada. Uma colher de sopa de óleo vegetal foi vertida na panela (na verdade, banha mais perfumado) de calor, luz azul após um pequeno maçarico agita-se a fragrância, juntos numa tigela pequena, uma colher adicionado sal, pimenta e 1 colher de sopa (ou tridecilo pó) , mexa bem. Em seguida, corte a cebola folhas picadas cebola verde crianças. Dica: como a figura com a ponta primeiro plano desse tipo para as folhas de cebola um traço semelhante ouvidos, em seguida, corte a cebola verde muito finamente dirigir o. Então não será rolado em pele Hanamaki perfurado, nível off situação ocorre. Quente pimenta em pó misturado com o óleo, irá aumentar o sabor. Quando o próximo volume a ser cebola, cebolinha revestido em primeiro lugar, em seguida, espalhar a sua pimenta em pó polvilhado por cima.

passo 4

Cebola volume de óleo: rolo da massa em um rectângulo, a superfície uniformemente chalota, cebola verde polvilhar uma criança pequena. 1/3 da metade inferior do para cima dobrada, um lado de trás em branco também revestido com cebola e chalota verdes crianças, em seguida, voltada para baixo sobre o lado, a tampa superior. Assim, toda a folha tornou-se um início fora 1/3 largura, o mesmo comprimento. Uma faca de corte em uma pluralidade de tais blocos, segue um ligeiramente estreita, ligeiramente mais larga uma regra, a operao repetida. Finalmente, como, na secção de largura estreita, alinhado com o centro.

passo 5

Parafusado Hanamaki: em pouco menos de dois intermediário largo estreito, com pressão pauzinhos e deixar duas firmemente juntas. Então duas mãos puxado, todo o longo trecho de maneira uniforme. Pauzinhos na massa e, em seguida, a placa de corte intermédio, a tira dobrada inversa. Dois mão esquerda e segure a tira de massa, rotação de mão direita de pauzinhos.

passo 6

Após a esquerda não se move, Pauzinhos torção direita ou virar duas vezes, a pressão vertical, de cima, pela mão esquerda e segure a parte de bordo. Então fora de pauzinhos, uma boa torção no Hanamaki. Tudo está ferrado tão bem para o vapor instalado Longti água fria, não fazer fogo, cobertura de impermeabilização 20-30 minutos. Sugestão: Apertar vigor pauzinhos deve ser uniforme, não a massa torcer fora. Quando a pressão para baixo à pressão vertical, fazê-lo fora do Hanamaki não vai cair para o lado, parece mais completos regular.

etapa 7

Em primeiro lugar abrir uma pequena fogo, a panela de vapor de água a ferver, gradualmente, até que após o pote, "SAIC" para abrir o fogo, e de vapor durante 8-10 minutos. Após cozinhar não imediatamente tampa aberta e deixe repousar 5-10 minutos fora da caixa.

passo 8

concluído

passo 9

Os detalhes do plano rasgado

passo 10

mapa acabado
Primavera definir a tabela # # amaranto suco Hanamaki
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Hanamaki
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trigo Brown Hanamaki

Coconut Hanamaki

Congxiang Hanamaki

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