passo 1
E pronto para enfrentar todos os tipos de materiais necessários.passo 2
E fermentação de superfície: a primeira é vertida em água e levedura e da bacia, e, em seguida, coberto com espaguete trigo, despeje o açúcar, agitar até obter uma massa macia, tampa e deixar subir quatro ou cinco minutos (daqui Dei uma preguiçoso, uso torradeira e rosto. na verdade, rosto e mãos e amasse o mesmo programa.)passo 3
Remova o fermentado massa, sove a borbulhar, tampa de pé na face bordo Xing por dez minutos. Por outro lado pronto Scallion: azul claro picada. Uma colher de sopa de óleo vegetal foi vertida na panela (na verdade, banha mais perfumado) de calor, luz azul após um pequeno maçarico agita-se a fragrância, juntos numa tigela pequena, uma colher adicionado sal, pimenta e 1 colher de sopa (ou tridecilo pó) , mexa bem. Em seguida, corte a cebola folhas picadas cebola verde crianças. Dica: como a figura com a ponta primeiro plano desse tipo para as folhas de cebola um traço semelhante ouvidos, em seguida, corte a cebola verde muito finamente dirigir o. Então não será rolado em pele Hanamaki perfurado, nível off situação ocorre. Quente pimenta em pó misturado com o óleo, irá aumentar o sabor. Quando o próximo volume a ser cebola, cebolinha revestido em primeiro lugar, em seguida, espalhar a sua pimenta em pó polvilhado por cima.passo 4
Cebola volume de óleo: rolo da massa em um rectângulo, a superfície uniformemente chalota, cebola verde polvilhar uma criança pequena. 1/3 da metade inferior do para cima dobrada, um lado de trás em branco também revestido com cebola e chalota verdes crianças, em seguida, voltada para baixo sobre o lado, a tampa superior. Assim, toda a folha tornou-se um início fora 1/3 largura, o mesmo comprimento. Uma faca de corte em uma pluralidade de tais blocos, segue um ligeiramente estreita, ligeiramente mais larga uma regra, a operao repetida. Finalmente, como, na secção de largura estreita, alinhado com o centro.passo 5
Parafusado Hanamaki: em pouco menos de dois intermediário largo estreito, com pressão pauzinhos e deixar duas firmemente juntas. Então duas mãos puxado, todo o longo trecho de maneira uniforme. Pauzinhos na massa e, em seguida, a placa de corte intermédio, a tira dobrada inversa. Dois mão esquerda e segure a tira de massa, rotação de mão direita de pauzinhos.passo 6
Após a esquerda não se move, Pauzinhos torção direita ou virar duas vezes, a pressão vertical, de cima, pela mão esquerda e segure a parte de bordo. Então fora de pauzinhos, uma boa torção no Hanamaki. Tudo está ferrado tão bem para o vapor instalado Longti água fria, não fazer fogo, cobertura de impermeabilização 20-30 minutos. Sugestão: Apertar vigor pauzinhos deve ser uniforme, não a massa torcer fora. Quando a pressão para baixo à pressão vertical, fazê-lo fora do Hanamaki não vai cair para o lado, parece mais completos regular.etapa 7
Em primeiro lugar abrir uma pequena fogo, a panela de vapor de água a ferver, gradualmente, até que após o pote, "SAIC" para abrir o fogo, e de vapor durante 8-10 minutos. Após cozinhar não imediatamente tampa aberta e deixe repousar 5-10 minutos fora da caixa.passo 8
concluídopasso 9
Os detalhes do plano rasgadopasso 10
mapa acabado