macarrão chinês - Comida chinesa

manhã de repente quer fazê-lo sozinho, pela primeira vez, não massas, hey, ainda melhor sucesso! cenouras quantidade certa Ding melão quantidade certa (e a mesma quantidade) tomate Ding Mais do que o dobro do que o anterior espaguete camarão Meio tomate

passo 1

A cenoura, melão, tomate em cubos

passo 2

A cenoura picada com água a ferver durante 7 minutos para amaciar, vertida para o butoxi melão, fervido com amolecimento, os ingredientes são apanhados com um crivo, para o prato de reposição.

passo 3

A água é drenada e o vaso, a quantidade de óleo vertida para o tomate picado na panela, com uma espátula para escavação em cubos tomates suco, de agitação, adicionar uma colher de sal, agita-se até ficar homogénea

passo 4

Despeje as cenouras cozidas e melão Ding Ding Ding com molho de tomate misturar bem, despeje suco de tomate (não fora do tipo de molho de tomate, que é uma bebida suco de tomate), aumentar gradualmente a quantidade, frite até úmido. Para terminar, coloque o prato

passo 5

Em água fervente através dos noodles sobre a água, espuma e outra face maior (gostos pessoais pouco mole), e terminar o macarrão.

passo 6

Descartar a panela de água, agita-se os ingredientes na panela ou dois, e em seguida fritar o macarrão mistos na panela, adicionar o camarão, agita-se, e, em seguida, para a quantidade de sumo de tomate, misturou-se bem a ligeiramente viscoso, Desligue o fogo, pegou no prato.

etapa 7

O meio tomate e camarão no prato graciosamente.
macarrão chinês
Anterior
Primavera definir a tabela # # amaranto suco Hanamaki
Próximo

cebolinha Hanamaki

Hanamaki

trigo Brown Hanamaki

Coconut Hanamaki

Congxiang Hanamaki

macarrão chinês

macarrão chinês

macarrão chinês