passo 1
O principal material ficar pronto;passo 2
Finamente picado aipo; cogumelos brancos para as raízes lavadas; camarão a linha de camarão; choco para lavadas e retalhado; alho única cabeça, pimenta painço tritura, cebola finamente picado de espera; uma colher de sopa de camarão Piga embeber arroz cerca de 6 minutos;passo 3
Pho embebido até ficar macio, colocado em água a ferver durante 5 a 6 minutos para fora, deixar arrefecer de reposição;passo 4
alho picado na panela e frite até castanho dourado;passo 5
Em seguida, adicione a cebola, arroz embebido camarão, carne de porco moída;passo 6
Adicionar um pouco de sal e frite até ficar cozido espalhados;etapa 7
O pote de camarão ebulição durante 1 minuto, seguido por 30 segundos a cozinhar fio lula;passo 8
Retire e deixe esfriar sobressalente;passo 9
Após os cogumelos brancos e fervido fervura na culinária taça no macarrão de arroz, carne picada frito, cozido cogumelos brancos, camarão grama, seda lulas, em seguida, adicione o fim aipo, após o fim do material, tais como pimenta milho, adicione o molho de peixe , suco de limão, açúcar, pó de pimentão tailandês molho de pimenta e misture bem;passo 10
folhas de alface propagação na panela, macarrão de arroz marinadas podem ser cobertas