passo 1
A noite antes do arroz bolha glutinoso, arroz glutinoso pode ser esmagado pela mão atépasso 2
Após o vapor tampada gaze, vapor seco colocar arroz, arroz e cogumelos no vapor, enquanto o camarão bolhapasso 3
Retire o arroz glutinoso cozido no vapor, por meio de quebra de água friapasso 4
Os cogumelos e carne de porco cortada em cubos e de porco mais vinho, molho de soja e sal restrição aperto uniforme marinar 10 minutospasso 5
Descendo a panela de óleo, o alho, misture cubos refogue acrescentou, em cubos cor fritar, em seguida, adicione os cogumelos e continuar a fritar camarão stirpasso 6
Depois de frito fora do fogo, acrescente o arroz pegajoso e cebola verde, transferido para o molho de soja, molho de soja e sal, misture bem, então bolinhos recheio é feitoetapa 7
Após o processo é iniciado o enchimento boas bolinhos pele, bolinho envoltórios I usado para substituir o primeiro rolo a pele bolinho de grande fina rolo, seguida por uma extremidade do pino de rolamento, a força ao longo do bordo do bolinho de invólucro de rolo pode rolar para fora da saia folha de lótus . Normalmente, essa etapa precisa polvilhe mais farinha, ou rolar para fora da saia pode ficar uns aos outros, mas por causa da minha pele bolinho de massa é muito seco, então não use farinhapasso 8
Quando os bolinhos de pacote, bolinhos Segure a pele, para o recheio, e depois amassou juntamente com a boca de tigre, do alto sobre o lugar 0,8 centímetros Push, irá naturalmente espalhar acima petal�depasso 9
bolinhos de massa envolvida na steamer, enchendo resultado desta prática é todos preparados, por isso, a água ferver, vapor por 10 minutos você pode comerpasso 10
Retire os bolinhos cozidos no vapor, uma cristalina. bolinhos cozidos no vapor melhores sirva imediatamente, porque, então, colocar um longo tempo, a pele vai endurecer, assim que o mau gosto