bolinhos de arroz glutinoso - Comida chinesa

bolinhos, também conhecido como bolinho de massa, Xiaomi, um pouco de trigo, é uma espécie de Tangmian como a pele, gaiola cozido a vapor carne envolto em massa tradicional chinesa, Yuan tem sido documentada. Com a forma de uma romã, cristal branco, enchendo fina delicioso aroma,. Delicioso sabor, e as vantagens de ambos os bolinhos fritos, a popular festa, muitas vezes como alimento. Nascido e criado na China, uma longa história. Ming e Qing originou na região oeste da Mongólia Interior, depois se espalhou para Beijing, Tianjin chamado bolinho de massa, em seguida, para Jiangsu, Zhejiang, Guangdong, Guangxi área, as pessoas chamam de bolinhos. arroz glutinoso 200g cogumelos 8 lombinho 100g camarão 50g chalota quantidade certa vinho de arroz quantidade certa molho de soja pouco molho de soja quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

A noite antes do arroz bolha glutinoso, arroz glutinoso pode ser esmagado pela mão até

passo 2

Após o vapor tampada gaze, vapor seco colocar arroz, arroz e cogumelos no vapor, enquanto o camarão bolha

passo 3

Retire o arroz glutinoso cozido no vapor, por meio de quebra de água fria

passo 4

Os cogumelos e carne de porco cortada em cubos e de porco mais vinho, molho de soja e sal restrição aperto uniforme marinar 10 minutos

passo 5

Descendo a panela de óleo, o alho, misture cubos refogue acrescentou, em cubos cor fritar, em seguida, adicione os cogumelos e continuar a fritar camarão stir

passo 6

Depois de frito fora do fogo, acrescente o arroz pegajoso e cebola verde, transferido para o molho de soja, molho de soja e sal, misture bem, então bolinhos recheio é feito

etapa 7

Após o processo é iniciado o enchimento boas bolinhos pele, bolinho envoltórios I usado para substituir o primeiro rolo a pele bolinho de grande fina rolo, seguida por uma extremidade do pino de rolamento, a força ao longo do bordo do bolinho de invólucro de rolo pode rolar para fora da saia folha de lótus . Normalmente, essa etapa precisa polvilhe mais farinha, ou rolar para fora da saia pode ficar uns aos outros, mas por causa da minha pele bolinho de massa é muito seco, então não use farinha

passo 8

Quando os bolinhos de pacote, bolinhos Segure a pele, para o recheio, e depois amassou juntamente com a boca de tigre, do alto sobre o lugar 0,8 centímetros Push, irá naturalmente espalhar acima petal�de

passo 9

bolinhos de massa envolvida na steamer, enchendo resultado desta prática é todos preparados, por isso, a água ferver, vapor por 10 minutos você pode comer

passo 10

Retire os bolinhos cozidos no vapor, uma cristalina. bolinhos cozidos no vapor melhores sirva imediatamente, porque, então, colocar um longo tempo, a pele vai endurecer, assim que o mau gosto
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