óleo picante Chongqing - Comida chinesa

"veio para Chongqing, Chongqing pessoas de classe deve comer pratos frios e faceta picante de óleo misturado com ele! Shuangwai de picante! Chongqing cada casa vai fazer de óleo picante, mas o sabor de cada é diferente, a produção de óleo picante é uma faceta essencial das principais temperos Chongqing, cada família deve também Chongqing óleo picante. o restaurante spicy óleo não é como fazemos a pesquisa, hoje para apresentar um óleo spicy práticas e de produção essenciais caseiro, de modo que você pode fazer com sucesso óleo delicioso picante pimenta. colherada de óleo de pimenta, você pode fazer uma salada ou uma massa de imediato e bonito. assim, no sistema fazer óleo de pimenta, você deve estar sob o pé, fazê-lo fora do pimentão óleo brilhante cor vermelha, picante, mas não seca, sabor suave, tem uma sensação única, progressiva e complexa de picante persistente final de boca, picante produção de óleo de pimenta secar pimenta quente frequentemente usado, há três, ou seja, duas barras de ouro em Sichuan, Guizhou e Hunan pimenta grande vermelho, um dos dois bares e ênfase Dahongpao em sabor, enquanto a ênfase na pimentas picante pimentão, muitos Geralmente estes tipos de pimentão será de uso misto na produção de óleo picante pimenta, a fim de alcançar um estado mais perfeito ". ingredientes
  • pimenta em pó Guizhou Big Red 200g
  • Hunan virado pó de pimentão 200g
  • Sichuan duas barras de ouro paprika 200g
acessórios
  • canela 2
  • gergelim quantidade certa
  • anis estrelado 5
  • pimenta 50g
fardo
  • óleo de colza 500g
  • óleo de gergelim 200g
  • três Chennai 5
  • folhas de louro 5
  • Tsaoko 5
  • cloves 5
  • erva-doce 1
  • HOT gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Guizhou vermelho grande malagueta em pó em uma temperatura elevada de 200 g contentor
  • 20 g de 2 funcho
  • 50 gramas de grãos de pimenta secos 3
  • 4 Em 200 g de pimenta de Sichuan dois bares
  • 5 picante Hunan derrubada colorau 200 gramas Fragrância: três Chennai 5, 2 canela, folhas de louro 5, 5 grama de frutas, anis estrelado 5, 5 dentes
  • 6 pronto colza todos vertida para o vaso, a quantidade de óleo de pimenta do que aproximadamente um terço do volume do multi-caminho (500 g). Quando a fonte de óleo de colza até cheiro depois de sabor pode desligar-se o calor, arrefeceu-se até a temperatura do óleo e semelhantes em calor 8
  • 7 quente óleo de pimenta lentamente verter dentro, enquanto para baixo enquanto mexendo sempre, para assegurar que toda a pimenta e óleo quente pode contacto total, e óleo de sésamo, finalmente, adicionada a 200 gramas de pimenta vermelha nos contentores de carga de petróleo depois de colocar no fogão, um pequeno fogo para ferver um momento, vamos sabor de especiarias para fora, desligue o fogo para as sementes de gergelim cruas, óleo de pimenta, etc. após o arrefecimento pode ser movido para a geladeira com alimentos como retomada ligeiramente
  • A cor vermelha brilhante de idade Chongqing 8 óleo de pimenta, picante, mas não secar, mellow sabor, persistente final de boca, você vai adorar

dicas

1. Algumas pessoas pensam que fazer Spicy óleo de temperatura do óleo de pimenta quente quanto maior, melhor, de fato, a temperatura do óleo é muito alta só vai fazer a pasta de pimenta, colar, além de sabor que sabor sumiram. Então, como você pode controlar a temperatura do óleo apenas para a direita para ele? A maneira mais fácil é colocar um pedaço de gengibre em óleo quente, se a superfície gire lentamente gengibre amarelo em óleo quente, em seguida, o óleo só vai acontecer. 2, o óleo é melhor usar o óleo de canola em vez de óleo de milho, óleo de milho, porque nenhuma fragrância. A quantidade de óleo pode ser submerso na superfície pimenta quente que é de cerca de mais do que cerca de 1/3 da superfície do pimento.
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