pot galo - Comida chinesa
"Chongqing pote de frango, é um muito pesados sabores da culinária de Sichuan. Alguns dizem que é na verdade uma variante do Griddle frango, mas também combina as características de panela quente, olhar brilhante vermelho, e gosto, mas ele não está cansado , sabor suave, depois de comer também difícil de esquecer. Normalmente pode comer ponto fora de leve, picante médio quente e pesado, eu costumo escolher o ponto mais picante, não largou os pauzinhos para comer o rosto vermelho! " ingredientes
- frango Apenas metade
- cogumelo caranguejo 80g
- carne do almoço 150g
acessórios
- aipo Em um pequeno
- cebola metade
- cebolas quantidade certa
- gengibre 2
- alho 2
- folhas de louro 2
- pimentão secado 5
- pimentão 2 colheres de sopa
- cerveja 200 ml
- picante médio gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, água frango cozido
- 2 cebola gengibre alho até perfumado, etc.
- 3 Despeje sobre as frango stir fry água fervida, adicione pimenta vermelha
- 4 Continuar sal, molho de ostra, molho de soja cozinhados peixe frito
- 5 outra de uma panela, coberto com cebolas em fundo da panela, despeje apenas uma boa frango frito, cerveja add
- 6 camada superior coberta com prato favorito, eu adicionei carne do almoço, cogumelo caranguejo e aipo, também pode adicionar um pouco de largura de banda do mar comida de bebê cor de rosa e similares. Tampe a panela, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo, cerca de 10-15 minutos apenas multa
- 7 aberto comer