pot galo - Comida chinesa

"Chongqing pote de frango, é um muito pesados sabores da culinária de Sichuan. Alguns dizem que é na verdade uma variante do Griddle frango, mas também combina as características de panela quente, olhar brilhante vermelho, e gosto, mas ele não está cansado , sabor suave, depois de comer também difícil de esquecer. Normalmente pode comer ponto fora de leve, picante médio quente e pesado, eu costumo escolher o ponto mais picante, não largou os pauzinhos para comer o rosto vermelho! " ingredientes
  • frango Apenas metade
  • cogumelo caranguejo 80g
  • carne do almoço 150g
acessórios
  • aipo Em um pequeno
  • cebola metade
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre 2
  • alho 2
  • folhas de louro 2
  • pimentão secado 5
  • pimentão 2 colheres de sopa
  • cerveja 200 ml
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, água frango cozido
  • 2 cebola gengibre alho até perfumado, etc.
  • 3 Despeje sobre as frango stir fry água fervida, adicione pimenta vermelha
  • 4 Continuar sal, molho de ostra, molho de soja cozinhados peixe frito
  • 5 outra de uma panela, coberto com cebolas em fundo da panela, despeje apenas uma boa frango frito, cerveja add
  • 6 camada superior coberta com prato favorito, eu adicionei carne do almoço, cogumelo caranguejo e aipo, também pode adicionar um pouco de largura de banda do mar comida de bebê cor de rosa e similares. Tampe a panela, o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo, cerca de 10-15 minutos apenas multa
  • 7 aberto comer
Algas fio rolo de ovo
Anterior
pratos sujos
Próximo

óleo picante Chongqing

Pan peixe grelhado