fio Pequim molho - Comida chinesa

50g de farinha 200g de lombo de porco cebola dois gramas de alimento com dois gramas de gengibre quantidade de alho de alimentação Alimentos gramas de vinho três colheres de sopa de molho de soja quantidade de óleo colheres casco meia gramas abertas quantidade doce de feijão de amido de alimentos duas colheres de açúcar, gramas de alimento com uma colher de chá frango pouco pitada de sal
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. uma corrente lenta de água injectado na farinha, agitando até que nenhum farinha seca

  • 3. A superfície lisa amassar a massa, prova do envoltório de embalagem 15 minutos

  • 4. Tomar massa em tiras

  • As secções de corte da superfície de igual tamanho

  • 6. A mão pressionada em um coração bolo redondo

  • 7. rolamento rolo pin para uma pizza

  • 8. A superfície do óleo fundido, sobrepostas verticalmente, de preferência 4-6 folhas empilhadas

  • 9. Continuar com um rolo para enrolar um bolo mais fino

  • No pote 10. O vapor durante cerca de 10 minutos retire o sobressalente

  • 11. Desta forma, você pode fazer Fajitas, bolo de pato

  • 12. O corte de lombo de porco em tiras finas

  • 13. Adicione amido, sal, vinho, frango, açúcar, molho de soja, conserva 20 minutos

  • 14. A panela de água quente, a um minuto para o casco de peixe cozido

  • 15. Yuba fresco pingo

  • 16. As cebolas núcleo cortar cebola verde, azul retalhado luz do balanço, gengibre e fatias de alho

  • 17. O cárter de óleo quente carne frita Sheng

  • 18. O cárter de óleo quente, agita-se em Cong Jiangsuan incenso para a pequena quantidade de água e, em seguida, introduzido no porco agitação molho doce

  • 19. Finalmente fio de feijão para o stir fry um par de botões

  • 20. frito fio Sauce de Pequim sobre a luz azul, pão próxima graciosamente

  • 21. comê-lo

  • Batatas, arroz, bacon pizza
    Anterior
    Taro carne de porco
    Próximo

    casa queimando Octopus

    pimenta Mushroom

    Pimenta carne dividido

    Roumo konjac tofu

    carne de porco