bolinhos de caranguejo - Comida chinesa

"sopa clara não é gorduroso, grosso e não de petróleo, pacote de caranguejo delicioso, de modo que você nunca se esqueça, no outono de fertilizantes Crab mandarim peixe, Hupenghuanyou, África, Estados Unidos e os Estados Unidos várias vezes para não gosto. Fresco! Estados Unidos! Zi! Mais uma vez ...... não uma gaiola, dois gaiola novamente. " ingredientes
  • pele fria quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • farinha de trigo quantidade certa
  • água gelada quantidade certa
  • creme de caranguejo quantidade certa
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • água Ginger quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma água fria lentamente na panela farinha.
  • 2 são agrupados em uma superfície suave da massa de farinha, envolvido em película de plástico em repouso durante 20 minutos.
  • carne costeleta de porco 3.
  • 4 óleo de sésamo foi adicionado à carne, sal, 1/3 colheres de sopa de cada frango em pó, gengibre classificados após a adição de água, agitar e misturar bem.
  • A agitação foi adicionada 5 mistura de caranguejo creme.
  • 6 quantidade transferida de pele fria agitada energicamente para a frente na mesma direcção.
  • 7 pasta de caranguejo, carne, proporção frio pele: 1: 2: 3
  • 8 Xing amassada massa removidos várias vezes, cortada em pequenos sub-agente.
  • 9 próximo de rolamento para uma espessura da massa fina intermédia, formando um desconto recheios de pacotes.
  • pasta de caranguejo 10 embelezamento, fez vários pães verde.
  • 11 gaiola verde colocado em bolinhos de massa de água fria.
  • 12 e de vapor durante 10 minutos.
# # Beleza confiança Shredded berinjela
Anterior
Mingau frutos do mar pot # bambu, barriga teatral Xing #
Próximo