bolinhos de caranguejo - Comida chinesa
"sopa clara não é gorduroso, grosso e não de petróleo, pacote de caranguejo delicioso, de modo que você nunca se esqueça, no outono de fertilizantes Crab mandarim peixe, Hupenghuanyou, África, Estados Unidos e os Estados Unidos várias vezes para não gosto. Fresco! Estados Unidos! Zi! Mais uma vez ...... não uma gaiola, dois gaiola novamente. " ingredientes
- pele fria quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- farinha de trigo quantidade certa
- água gelada quantidade certa
- creme de caranguejo quantidade certa
acessórios
- óleo de gergelim quantidade certa
- água Ginger quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- outro gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma água fria lentamente na panela farinha.
- 2 são agrupados em uma superfície suave da massa de farinha, envolvido em película de plástico em repouso durante 20 minutos.
- carne costeleta de porco 3.
- 4 óleo de sésamo foi adicionado à carne, sal, 1/3 colheres de sopa de cada frango em pó, gengibre classificados após a adição de água, agitar e misturar bem.
- A agitação foi adicionada 5 mistura de caranguejo creme.
- 6 quantidade transferida de pele fria agitada energicamente para a frente na mesma direcção.
- 7 pasta de caranguejo, carne, proporção frio pele: 1: 2: 3
- 8 Xing amassada massa removidos várias vezes, cortada em pequenos sub-agente.
- 9 próximo de rolamento para uma espessura da massa fina intermédia, formando um desconto recheios de pacotes.
- pasta de caranguejo 10 embelezamento, fez vários pães verde.
- 11 gaiola verde colocado em bolinhos de massa de água fria.
- 12 e de vapor durante 10 minutos.