[Cozinha Jiangsu]; yangchunmian - Comida chinesa

"noodles lisos também conhecidos como macarrão brilhantes ou sopa, refere-se a um prato sem adicionar ingredientes, mas apenas sopa de massa, comuns na China, em Xangai. Cozinhe o macarrão geralmente não enfrentam tais restrições, fina ou grossa tão grande como a superfície Longxumian pode ser usado. nome yangchunmian originou no mês lunar de outubro é conhecido como "verão indiano". Segundo a lenda, porque o preço é muito deste lado da tigela, então os Estados Unidos a ser conhecido como yangchunmian nome ". ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • ovos 2
acessórios
  • água gelada quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • A sopa de galinha quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • De farinha 1 ovo em uma batida amontoados em uma suave massa um pouco difícil, no congelador geladeira para descansar por 20 minutos.
  • 2 fatias de alho, ovos batiam dentro do ovo Piqie Si uso wok propagação.
  • 3 Retirar a massa e amassar durante 5-10 minutos, a massa de prensa plana, maior do que o rolo de folha.
  • 4 polvilhada uniforme, evitando a adesão, a massa dobrado em várias camadas, com uma largura moderada faca.
  • 5 vai cortar macarrão agitar solto.
  • 6 pote de ebulição da água, ferver em bruto para dentro da macarrão volume de mistura, remover preenchido na tigela, polvilhar ovos pisi, segmento de alho.
  • 7 uma outra de caldo de galinha Pot Adicionar a ferver, de espuma de nata, transferida para o sal, coberto com óleo de sésamo.
  • 8 sopa de galinha derramado sobre o macarrão pode ser.
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