passo 1
Manteiga retirada do frigorífico com antecedência, amolecida à temperatura ambiente com uma impressão digital pode facilmente imprensa tiro. manteiga amolecida com um misturador eléctrico de baixa velocidade de dissolução, para passar açúcar em pó foi adicionado à manteiga branco, inchaço volume. Adicionado em dois ovos, manteiga e ovos até que a luz e completamente absorvido.passo 2
Peneire a farinha, o amido de milho, mistura de cacau em pó.passo 3
Amassar a massa. Amassada em massa do saco de armazenamento, frigorífico durante 40 minutos.passo 4
Remova a refrigerado massa, a massa é dividida em massa de tamanho uniforme, cada um de cerca de 12g, fricção rodada.passo 5
papel loja vegetal Pan, com um polegar e pressione suavemente a massa de cada plano.passo 6
Pré-aqueça o forno à frente de tempo, 170 graus durante 20 minutos. Deixe esfriar e retirado depois de biscoitos recém-assados.etapa 7
O chocolate branco, chocolate escuro água fervendo para derreter.passo 8
Mak Su mergulho um pouco de molho de chocolate, para manter os cookies.passo 9
Decorado com pernas e olhos de aranha chocolate.passo 10
Meng Meng Da biscoitos pequena aranha não são muito bonito.