Abóbora mingau de aveia - Comida chinesa

Aveia: que nossos aveia nuas, vulgarmente conhecido como trigo óleo, milho trigo, é um baixo teor de açúcar e de alta nutrição, alimentação de alta energia. Não só a sua assinatura alto teor de nutrientes, e de excelente qualidade, comida moderna é um dos assunto mais popular. Nos alimentos saudáveis Top Ten da revista "Time" de, aveia ficou em quinto lugar. Abóbora: contêm proteínas, caroteno, vitaminas, oito tipos de aminoácidos essenciais, cálcio, ferro e outros ingredientes. Abóbora nutrientes do que o todo, o valor nutricional é maior. Tender abóbora vitamina C e rico em conteúdo de glicose do que o abóbora idade; abóbora velha é de cálcio, de ferro, caroteno, o que é benéfico para a prevenção e tratamento da asma. medicina chinesa, abóbora e quente doce, Rupi, estômago. Bu Zhong Yi Qi, função analgésico anti-inflamatório. Ele pode ser usado para a fadiga deficiência, diarreia, brônquica embolia asma. Recentemente descobriu, abóbora também contém "zinco" e "ferro", zinco afectar directamente a função de células maduras de sangue vermelho; oligoelemento ferro é fabricado substancialmente de hemoglobina, que são uma boa fonte para o sangue. Portanto, Chen Hsiu-Yuan Qing médicos têm elogiado "a abóbora maravilhoso para o produto de sangue." aveia 100 gramas arroz 50 gramas abóbora 150 gramas sal 1 colher de chá

passo 1

A lavagem de aveia, água adicional para absorver 2 horas de antecedência.

passo 2

A aveia embebido colocar a panela no fogo, o fogo depois de ferver mudança ferver por 30 minutos.

passo 3

Junte-se a lavagem limpar o arroz, o fogo depois de ferver mudança ferver por 10 minutos.

passo 4

Desta vez, aveia e arroz não são completamente cozidos.

passo 5

Desligue o fogo, tampe e entediado até a manhã seguinte (você também pode cozinhar diretamente até o arroz cozido, cerca de 40 minutos).

passo 6

Após se levantar de manhã, arroz e aveia já estão saturados com a umidade, tornam-se Sulan, o corte a abóbora em cubos.

etapa 7

O fogo aberto farinha de aveia para ferver, despeje o mingau de abóbora Ding, um fogo médio e deixe ferver por 10 minutos.

passo 8

Depois de adicionar sal a gosto um delicioso mingau.
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