bolinhos de amêndoa Chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovo

 

30g

 

manteiga

 

60g

 

açúcar em pó

 

40g

 

amêndoas

 

45g

 

chocolate escuro

 

25g

 

 Acessórios 2g de fermento em pó

 1 biscoitos de amêndoas, ovos de chocolate praticar batedor de espera

2 amêndoas e cortado em partículas grandes

3 corte chocolate em partículas grandes

4 açúcar em pó pronto

5 farinha peneirada e fermento em pó

6 amolecido açúcar de confeiteiro manteiga foi adicionado, usando uma mão uniforme realizada cozinhar Partir gordura

7 ovos adicionado, em três porções, cada vez que passe a uniforme

Após 8 foi efectuou um bom estado macio branco

9 baixo derramar peneirada fermento em pó e farinha, agitando com uma espátula de modo uniforme

Depois a mistura foi vertida em 10 partes de chocolate de amêndoas picadas, a agitação é continuada até à homogeneidade

Todos os 11 para a esquerda e direita até obter uma massa depois a massa de 25g, pressionado em bolos, para o forno

12 Pré-aqueça o forno bem, 190 graus, médio, superior e inferior fogo, cerca de 15 minutos até lata dourado

Após 13 cozido, deixe secar a frio pode ser on-line

bolinhos bolsa de ovos de repolho cozido pastor
Anterior
cogumelos alho frito
Próximo

peixes Naitang

cachorro-quente

peixes marcados

Black Lotus sopa

ovo cozido no vapor