Low-glúten farinha
100g
ovo
30g
manteiga
60g
açúcar em pó
40g
amêndoas
45g
chocolate escuro
25g
Acessórios 2g de fermento em pó 1 biscoitos de amêndoas, ovos de chocolate praticar batedor de espera 2 amêndoas e cortado em partículas grandes 3 corte chocolate em partículas grandes 4 açúcar em pó pronto 5 farinha peneirada e fermento em pó 6 amolecido açúcar de confeiteiro manteiga foi adicionado, usando uma mão uniforme realizada cozinhar Partir gordura 7 ovos adicionado, em três porções, cada vez que passe a uniforme Após 8 foi efectuou um bom estado macio branco 9 baixo derramar peneirada fermento em pó e farinha, agitando com uma espátula de modo uniforme Depois a mistura foi vertida em 10 partes de chocolate de amêndoas picadas, a agitação é continuada até à homogeneidade Todos os 11 para a esquerda e direita até obter uma massa depois a massa de 25g, pressionado em bolos, para o forno 12 Pré-aqueça o forno bem, 190 graus, médio, superior e inferior fogo, cerca de 15 minutos até lata dourado Após 13 cozido, deixe secar a frio pode ser on-line