creme
250g
Chiffon bolo
3
queijo
250g
molho de mirtilo
150g
Acessórios quantidade de óleo blueberry sal 20g 10g isinglass restrito manga 324g de açúcar Mango Chicago Shi Musi prática blueberry dar uma cola de peixe de três de lavagem 2 foi vertida em 40 g de leite de imersão, de modo que a bolha de absorver completamente a humidade ictiocola 3 espessa calda de mirtilo, acrescentou o suco de mirtilo quantidade certa 4 calor molho mirtilo um pequeno fogo para fundir uniformemente 5 cubos de queijo 6 bolo chiffon para fora do molde e deixar arrefecer 7 vai abrir quatro bolo chiffon 8 de aquecimento de água para queijo fundido 9 estado e agita-se até que não há partículas gelatina de peixe foi adicionado em conjunto com 10 bolha impermeável derretido uniformemente 11 não há partículas com agitação, e alisar 12 adicionar o derretida boa blueberry molho 13 Cabelo creme foi adicionado a distribuição 6 açúcar 14 Pour pasta de queijo mirtilo Agitado com 15 bar de cozinha suave Coberto com uma fina camada de musgo pasta parte inferior do molde 16 17 colocar uma fatia de bolo chiffon retirado do que continua a congelar uma camada de pasta de mousse Molde 18, por sua vez coberto com superfície lisa bolo choque luz 19 mirtilo espuma lavada com salmoura 20 lado aberto cortado fruto da flor da superfície decorativa pode ser. Na geladeira pode ser congelado por três horas,