Mango Blueberry Chi Shi Musi - Comida chinesa

 ingredientes

 

creme

 

250g

 

Chiffon bolo

 

3

 

queijo

 

250g

 

molho de mirtilo

 

150g

 

 Acessórios quantidade de óleo blueberry sal 20g 10g isinglass restrito manga 324g de açúcar

 Mango Chicago Shi Musi prática blueberry dar uma cola de peixe de três de lavagem

2 foi vertida em 40 g de leite de imersão, de modo que a bolha de absorver completamente a humidade ictiocola

3 espessa calda de mirtilo, acrescentou o suco de mirtilo quantidade certa

4 calor molho mirtilo um pequeno fogo para fundir uniformemente

5 cubos de queijo

6 bolo chiffon para fora do molde e deixar arrefecer

7 vai abrir quatro bolo chiffon

8 de aquecimento de água para queijo fundido

9 estado e agita-se até que não há partículas

gelatina de peixe foi adicionado em conjunto com 10 bolha impermeável derretido uniformemente

11 não há partículas com agitação, e alisar

12 adicionar o derretida boa blueberry molho

13 Cabelo creme foi adicionado a distribuição 6 açúcar

14 Pour pasta de queijo mirtilo

Agitado com 15 bar de cozinha suave

Coberto com uma fina camada de musgo pasta parte inferior do molde 16

17 colocar uma fatia de bolo chiffon retirado do que continua a congelar uma camada de pasta de mousse

Molde 18, por sua vez coberto com superfície lisa bolo choque luz

19 mirtilo espuma lavada com salmoura

20 lado aberto cortado fruto da flor da superfície decorativa pode ser. Na geladeira pode ser congelado por três horas,

Cogumelos e crocante frito lentilhas fio
Anterior
Fungo preto frito com batatas desfiadas
Próximo

peixes marcados

Black Lotus sopa

ovo cozido no vapor

Bolo de arroz preto

cogumelos de colza

Cogumelos fritos

pepinos