Taosu vintage - Comida chinesa
"Esta é uma memória de infância do gosto, e agora não é mais assim o desejarem para, com a melhoria dos padrões de vida, para comer muitas coisas, não só para comer, mas para obter-se aprendeu fazendo. " ingredientes
- farinha 150g
- amido de milho 50g
- óleo de milho 80g
- açúcar branco suave 60g
- ovos 1
acessórios
- fermento em pó 3g
- bicarbonato de sódio 1g
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pesava farinha peneirada misturada desejado
- 2 dúzia de ovos na bacia foi agitada açúcar uniformemente
- 3 Pour óleo de milho
- Misture 4
- Peneirar o pó misturado 5
- 6 e na massa relaxamento 5 minutos
- Grupo 7 e, em seguida, para um tamanho moderado das bolas e prensa plana, gergelim branco polvilhar repetidamente
- Pré-aqueça o forno 8 a 190 graus e 15 minutos para baixo assado
- 9, tomada depois de deixar fresco cozido, e outros semelhantes devem ser completamente arrefecida antes que eles possam comer Oh, frio sem penetração não friável
dicas
Baked Taosu deve esperar até esfriar completamente antes de comer mais nítidas.