Taosu vintage - Comida chinesa

"Esta é uma memória de infância do gosto, e agora não é mais assim o desejarem para, com a melhoria dos padrões de vida, para comer muitas coisas, não só para comer, mas para obter-se aprendeu fazendo. " ingredientes
  • farinha 150g
  • amido de milho 50g
  • óleo de milho 80g
  • açúcar branco suave 60g
  • ovos 1
acessórios
  • fermento em pó 3g
  • bicarbonato de sódio 1g
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pesava farinha peneirada misturada desejado
  • 2 dúzia de ovos na bacia foi agitada açúcar uniformemente
  • 3 Pour óleo de milho
  • Misture 4
  • Peneirar o pó misturado 5
  • 6 e na massa relaxamento 5 minutos
  • Grupo 7 e, em seguida, para um tamanho moderado das bolas e prensa plana, gergelim branco polvilhar repetidamente
  • Pré-aqueça o forno 8 a 190 graus e 15 minutos para baixo assado
  • 9, tomada depois de deixar fresco cozido, e outros semelhantes devem ser completamente arrefecida antes que eles possam comer Oh, frio sem penetração não friável

dicas

Baked Taosu deve esperar até esfriar completamente antes de comer mais nítidas.
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