Cranberry Aipo - Comida chinesa

"porque a família tem um bebê, pimentão quase desapareceu na mesa. Quer ter um pouco de cor salpicada sobre, nêspera não é, em um pequeno prato de cranberries secas inúteis para fazer este bolo, put no lado da cozinha, trouxe um uso homeopático, bom gosto surpresa. teria sido prato doce, adicione doce e azedo cranberries secas, inadvertidamente provou este fio de sabor doce e azedo ". ingredientes
  • aipo 1/2 árvores
  • lírio fresco 100 gramas
acessórios
  • cranberries secas 20 gramas
  • sal 2 g
  • açúcar 3 g
  • amido 3 g
  • azeite 10 gramas
  • salgado gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • fresco lavagem lírio 1;
  • Lavagem aipo 2, raspar a idade nervuras exteriores;
  • 3 um aipo uma divisão em duas, corte em diamante;
  • 4 wok pequena quantidade de pouco ferver água salgada, aipo add, água fervida por 20 segundos;
  • Sheng de 5 aipo, cor muito verde;
  • 6 fresco lírio fervida em água de ebulição de 10 segundos;
  • 7 Sheng água lírio sobre o frio;
  • 8 taça feita, amido de suplemento, sal, açúcar, adicionar uma colher de chá de água e misturar bem;
  • 9 pote, colocar uma colher de azeite, frite salsa rapidamente para o máximo de um minuto, e, em seguida, deslizar para baixo para o lírio frito;
  • 10 transferida para o amido aquosa foi adição de especiarias;
  • 11 rapidamente agitar brevemente, arandos secos deslize para baixo na frito durante 10 segundos, desligar o aquecimento;
  • Transfira para um prato 12 Sheng, delicioso sabor é ainda mais do que nutrição.
tortas de frutas
Anterior
Super Meng infantil almoço
Próximo

Taosu vintage

Recheado tofu frito

tofu frito

amido de batata DIY

Esferas de rabanete su

Agitar-Fen Chang

cogumelos fritos

couve-flor de tomate