La Zhutui
1
amendoim
100g
vagens
300g
montante Acessórios gengibre da quantidade de alho direita da folha de erva-doce equivaleria a quantidade de cebola verde Amendoim abordagem sopa perna de cera de carne de porco 1 perna de porco está à frente de queimado-los acima de cabelo, raspando bom, agora e então você pode lavar bloco costeleta 2 pote água ferver, a água fria sob o vaso Zhu Tuirou 3 Uma vez que a perna de cera de carne de porco, conservado acima de uma grande quantidade de sal, de modo que o cozinheiro será, para cozinhar dentro da salmoura Depois de peixe salmoura cozinhar 4 5 outra panela ferver, adicione a cebola, folhas de erva-doce, gengibre, alho 6 e, em seguida, o próximo Zhu Tuirou 7 Porque cozido rapidamente, mais alguns cozinheira espinheiro 8 m feijão verde, prontos 9 amendoins prontos 10 Depois de duas horas, perna de porco macio rápido Amendoim e feijão verde em 11 metros 12 e depois cozido por meia hora você pode pan, sem sal, perna de cera de carne de porco em si é salgada, a água é muito salgada ou