Amendoim cera sopa de carne de porco presunto - Comida chinesa

 ingredientes

 

La Zhutui

 

1

 

amendoim

 

100g

 

vagens

 

300g

 

 montante Acessórios gengibre da quantidade de alho direita da folha de erva-doce equivaleria a quantidade de cebola verde

 Amendoim abordagem sopa perna de cera de carne de porco 1 perna de porco está à frente de queimado-los acima de cabelo, raspando bom, agora e então você pode lavar bloco costeleta

2 pote água ferver, a água fria sob o vaso Zhu Tuirou

3 Uma vez que a perna de cera de carne de porco, conservado acima de uma grande quantidade de sal, de modo que o cozinheiro será, para cozinhar dentro da salmoura

Depois de peixe salmoura cozinhar 4

5 outra panela ferver, adicione a cebola, folhas de erva-doce, gengibre, alho

6 e, em seguida, o próximo Zhu Tuirou

7 Porque cozido rapidamente, mais alguns cozinheira espinheiro

8 m feijão verde, prontos

9 amendoins prontos

10 Depois de duas horas, perna de porco macio rápido

Amendoim e feijão verde em 11 metros

12 e depois cozido por meia hora você pode pan, sem sal, perna de cera de carne de porco em si é salgada, a água é muito salgada ou

Aipo, bolos de cenoura carne de porco
Anterior
batata-doce pote de lótus
Próximo

fio Bacon Chaodou

Black Pepper Steak