bife
4
macarrão
400g
Acessórios 4 ovos, tomates, um verde azeite de batata 1 pimenta 1 com sal e manteiga quantidade certa quantidade certa quantidade certa de molho de pimenta preta 300g molho italiano Prática massas bife filé bife 41, 400 g de massa. 2 distinções de bom azeite, manjericão molho de tomate sabor italiano. 3 massas para a água fria embeber durante 20 minutos, não gostam do sabor de concurso omitir este passo. 4 tomates prontos, pimentão verde, batatas. 5 tomates em ambos os lados, uma pequena fritura fogo com um pouco de azeite. 6 pimentão verde pequeno fogo cor fritar. 7 peixes pequenos fogo até que as batatas levemente dourado. 8 fogo, água (água para tentar um pouco mais OH) fervida em algum óleo, sal, para dentro da água da massa de azeitona a ferver de novo, mexendo lentamente ao longo de uma direcção para o anti-aderente panela, cozinhar os seus próprios hábitos para a extensão de pesca uma vez colocado no backup em disco. 9 obtido ao mesmo tempo a cozedura de ovos em ovo, vapor de reposição. 10 manteiga de fogo pan 5-6 quente, adicione bife frito cerca de 5 minutos de cada lado (desta vez com preferências pessoais diminuir) 11 frito resto bife do petróleo, apenas para aquecer o molho italiano Oh? Enquanto esse pequeno fogo nele. 12 bom todos os ingredientes e processamento Wobble! Ocidental faca e garfo para não comprar, o único bom bife de corte e, em seguida, colocar a placa, mas a alavancagem gosto cai ??